Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Installer argoUML

Sujet résolu
26 janvier 2012 à 18:02:28

Bonjour,
J'essaie d'installer argoUML sur mon PC Windows 7 x64 avec JDK 7.
J'ai télécharger l'exécutable, mais il ne veut pas s'installer car ne détecte pas ma version de JRE.
J'ai aussi essayé d'installer avec JWS (Java Web Start), mais la aussi ça ne va pas, il m'indique "Impossible de lancer l'application" o_O

Savez-vous comment l'installer ?

Merci d'avance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 janvier 2012 à 11:35:18

essayez de mettre a jours ton PATH.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 janvier 2012 à 15:35:44

Je vois pas de quoi tu parles ... :euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 janvier 2012 à 16:02:55

Cherche : "variable d'environnement PATH Windows seven" sur Google, tu devrais trouver où est-ce qu'on la paramètre.

Ensuite ajoute à la suite de PATH :

blablabla/Ton/Path/A/Toi/Avec/Plein/de/Trucs;Chemin/Vers/Le/Dossier/Bin/Dans/Ton/jdk
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 janvier 2012 à 17:43:53

C'est fait, mais ça ne change rien :(

Voila le message d'erreur de JWS, si ça peut être utile :
MissingFieldException[ Il manque le champ obligatoire suivant dans le fichier de lancement : <jnlp>]
        at com.sun.javaws.jnl.XMLFormat.parse(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.Launcher.updateFinalLaunchDesc(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
        at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 février 2012 à 14:14:36

salut ata555,
chez moi argoUML marche trés bien sous win7....
sinon il ya un très bon alternative :
http://www.softwareideas.net/en/download
bonne chance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2013 à 10:52:49

Il faut installer la version 32 bits de JAVA pour faire fonctionner ArgoUML.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2013 à 11:00:22

Déterrage de sujet :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche." (J. Rouxel)
21 janvier 2020 à 17:56:05

Bonjour j'ai un problème pour installer ArgoUml il reconnait pas mon JRE

et lorsque je décide de télécharger directement avec eux ça ne passe pas

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liths

21 janvier 2020 à 17:59:26

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter