Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Installer cx_Freeze Python 3.6

    18 novembre 2019 à 14:48:00

    Bonjour,

    Malgré de multiple recherche et tentative pour installer cx_Freeze je n'y arrive pas.

    Je me retrouve avec cette erreur qui je n'arrive pas à résoudre : ERROR: Failed building wheel for cx-Freeze

    J'ai pourtant déjà fait un "pip install wheel" et mis à jour

    Je ne trouve rien de vraiment récent sur le sujet.

    Sauriez-vous m'aider à résoudre mon problème ?

    -
    Edité par Rockain 18 novembre 2019 à 15:08:41

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 novembre 2019 à 19:49:17

      Pour windows

      Si tu veux compiler du code en python3 vaut mieux utilisé pyinstaller:

      Tu vas dans la cmd :

      pip install pyinstaller
      #ou
      python3 -m pip install pyinstaller
      #ou
      py -m pip install pyinstaller
      #puis tu vas dans le dossier de ton fichier a compiler
      #et :
      pyinstaller -w --onefile "monfichier.py"
      #(voir les différentes options pour pyinstaller)

      normalement tu aurra un dossier dist dans lequel tu mettra les fichier don ton code a besoin, puis tu peux lancer l'exe

      Je te conseil d'aller voir des vidéos sur pyinstaller et ses différentes options.

      -
      Edité par PlutonionChana321123 18 novembre 2019 à 19:50:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 novembre 2019 à 21:15:52

        cx_freeze est très bien, et puis ce n'est pas de la compilation mais de l'empaquetage.

        @Romain :

        python -m pip install cx_freeze



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 novembre 2019 à 10:32:39

          Plantonion, Après mon post, je suis tomber sur une vidéo avec pyinstaller. Cependant ça ne marche toujours pas, je me retrouve avec cette erreur:

          Traceback (most recent call last):
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\runpy.py", line 192, in _run_module_as_main
              return _run_code(code, main_globals, None,
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\runpy.py", line 85, in _run_code
              exec(code, run_globals)
            File "C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\Scripts\pyinstaller.exe\__main__.py", line 7, in <module>
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\__main__.py", line 111, in run
              run_build(pyi_config, spec_file, **vars(args))
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\__main__.py", line 63, in run_build
              PyInstaller.building.build_main.main(pyi_config, spec_file, **kwargs)
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\build_main.py", line 844, in main
              build(specfile, kw.get('distpath'), kw.get('workpath'), kw.get('clean_build'))
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\build_main.py", line 791, in build
              exec(code, spec_namespace)
            File "C:\Users\ROMAIN\Documents\Perfesco\Fludia\Programmes\main.spec", line 18, in <module>
              pyz = PYZ(a.pure, a.zipped_data,
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\api.py", line 98, in __init__
              self.__postinit__()
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\datastruct.py", line 158, in __postinit__
              self.assemble()
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\api.py", line 128, in assemble
              self.code_dict = {
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\api.py", line 129, in <dictcomp>
              key: strip_paths_in_code(code)
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\utils.py", line 652, in strip_paths_in_code
              consts = tuple(
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\utils.py", line 653, in <genexpr>
              strip_paths_in_code(const_co, new_filename)
            File "c:\users\romain\appdata\local\programs\python\python38-32\lib\site-packages\PyInstaller\building\utils.py", line 660, in strip_paths_in_code
              return code_func(co.co_argcount, co.co_kwonlyargcount, co.co_nlocals, co.co_stacksize,
          TypeError: an integer is required (got type bytes)

          thelinekioubeur, J'ai déjà essayer plusieurs fois d'installer cx_freeze, j'avais une erreur au début parce que je n'avais pas Microsoft Build Tools 14.0

          Maintenant je me retrouve avec cette erreur :

            ERROR: Command errored out with exit status 1:
             command: 'C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\ROMAIN\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-ud_8covj\\cx-freeze\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\ROMAIN\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-ud_8covj\\cx-freeze\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' bdist_wheel -d 'C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-wheel-qbbukakk' --python-tag cp38
                 cwd: C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-install-ud_8covj\cx-freeze\
            Complete output (95 lines):
            running bdist_wheel
            running build
            .
            '''Je coupe ce qui ne me semble pas pertinent'''
            .
            building 'cx_Freeze.util' extension
            creating build\temp.win32-3.8
            creating build\temp.win32-3.8\Release
            creating build\temp.win32-3.8\Release\source
            C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\cppwinrt" /Tcsource/util.c /Fobuild\temp.win32-3.8\Release\source/util.obj
            util.c
            C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\link.exe /nologo /INCREMENTAL:NO /LTCG /DLL /MANIFEST:EMBED,ID=2 /MANIFESTUAC:NO /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\libs /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\PCbuild\win32 "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\lib\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\lib\um\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\ucrt\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\um\x86" imagehlp.lib Shlwapi.lib /EXPORT:PyInit_util build\temp.win32-3.8\Release\source/util.obj /OUT:build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\util.cp38-win32.pyd /IMPLIB:build\temp.win32-3.8\Release\source\util.cp38-win32.lib
               Création de la bibliothèque build\temp.win32-3.8\Release\source\util.cp38-win32.lib et de l'objet build\temp.win32-3.8\Release\source\util.cp38-win32.exp
            Génération de code en cours
            Fin de la génération du code
            creating build\temp.win32-3.8\Release\source\bases
            C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\cppwinrt" /Tcsource/bases/Console.c /Fobuild\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Console.obj
            Console.c
            creating C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-install-ud_8covj\cx-freeze\build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\bases
            C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\link.exe /nologo /INCREMENTAL:NO /LTCG /MANIFEST:EMBED,ID=1 /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\libs /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\PCbuild\win32 "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\lib\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\lib\um\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\ucrt\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\um\x86" imagehlp.lib Shlwapi.lib build\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Console.obj /OUT:build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\bases\Console.exe /MANIFEST
            Génération de code en cours
            Fin de la génération du code
            C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\cppwinrt" /Tcsource/bases/Win32GUI.c /Fobuild\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Win32GUI.obj
            Win32GUI.c
            C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\link.exe /nologo /INCREMENTAL:NO /LTCG /MANIFEST:EMBED,ID=1 /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\libs /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\PCbuild\win32 "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\lib\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\lib\um\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\ucrt\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\um\x86" imagehlp.lib Shlwapi.lib user32.lib build\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Win32GUI.obj /OUT:build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\bases\Win32GUI.exe /MANIFEST
            Génération de code en cours
            Fin de la génération du code
            running build_scripts
            creating build\scripts-3.8
            copying and adjusting cxfreeze -> build\scripts-3.8
            copying and adjusting cxfreeze-quickstart -> build\scripts-3.8
            error: [Errno 2] No such file or directory: 'cxfreeze-postinstall'
            ----------------------------------------
            ERROR: Failed building wheel for cx-freeze
            Running setup.py clean for cx-freeze
          Failed to build cx-freeze
          Installing collected packages: cx-freeze
              Running setup.py install for cx-freeze ... error
              ERROR: Command errored out with exit status 1:
               command: 'C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\ROMAIN\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-ud_8covj\\cx-freeze\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\ROMAIN\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-ud_8covj\\cx-freeze\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-record-1ocwkmlu\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile
                   cwd: C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-install-ud_8covj\cx-freeze\
              Complete output (95 lines):
              running install
              running build
              running build_py
              creating build
              creating build\lib.win32-3.8
              creating build\lib.win32-3.8\cx_Freeze
              copying cx_Freeze\common.py -> build\lib.win32-3.8\cx_Freeze
              .
              '''Idem'''
              .
              creating build\temp.win32-3.8\Release\source
              C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\cppwinrt" /Tcsource/util.c /Fobuild\temp.win32-3.8\Release\source/util.obj
              util.c
              C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\link.exe /nologo /INCREMENTAL:NO /LTCG /DLL /MANIFEST:EMBED,ID=2 /MANIFESTUAC:NO /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\libs /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\PCbuild\win32 "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\lib\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\lib\um\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\ucrt\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\um\x86" imagehlp.lib Shlwapi.lib /EXPORT:PyInit_util build\temp.win32-3.8\Release\source/util.obj /OUT:build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\util.cp38-win32.pyd /IMPLIB:build\temp.win32-3.8\Release\source\util.cp38-win32.lib
                 Création de la bibliothèque build\temp.win32-3.8\Release\source\util.cp38-win32.lib et de l'objet build\temp.win32-3.8\Release\source\util.cp38-win32.exp
              Génération de code en cours
              Fin de la génération du code
              creating build\temp.win32-3.8\Release\source\bases
              C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\cppwinrt" /Tcsource/bases/Console.c /Fobuild\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Console.obj
              Console.c
              creating C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-install-ud_8covj\cx-freeze\build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\bases
              C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\link.exe /nologo /INCREMENTAL:NO /LTCG /MANIFEST:EMBED,ID=1 /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\libs /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\PCbuild\win32 "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\lib\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\lib\um\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\ucrt\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\um\x86" imagehlp.lib Shlwapi.lib build\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Console.obj /OUT:build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\bases\Console.exe /MANIFEST
              Génération de code en cours
              Fin de la génération du code
              C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include -IC:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\winrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.18362.0\cppwinrt" /Tcsource/bases/Win32GUI.c /Fobuild\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Win32GUI.obj
              Win32GUI.c
              C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\bin\HostX86\x86\link.exe /nologo /INCREMENTAL:NO /LTCG /MANIFEST:EMBED,ID=1 /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\libs /LIBPATH:C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\PCbuild\win32 "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\BuildTools\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\lib\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.8\lib\um\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\ucrt\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.18362.0\um\x86" imagehlp.lib Shlwapi.lib user32.lib build\temp.win32-3.8\Release\source/bases/Win32GUI.obj /OUT:build\lib.win32-3.8\cx_Freeze\bases\Win32GUI.exe /MANIFEST
              Génération de code en cours
              Fin de la génération du code
              running build_scripts
              creating build\scripts-3.8
              copying and adjusting cxfreeze -> build\scripts-3.8
              copying and adjusting cxfreeze-quickstart -> build\scripts-3.8
              error: file 'C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-install-ud_8covj\cx-freeze\cxfreeze-postinstall' does not exist
              ----------------------------------------
          ERROR: Command errored out with exit status 1: 'C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\ROMAIN\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-ud_8covj\\cx-freeze\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\ROMAIN\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-ud_8covj\\cx-freeze\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\ROMAIN\AppData\Local\Temp\pip-record-1ocwkmlu\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile Check the logs for full command output.

          J'ai également essayé auto-py-to-exe, sans succès.. Je ne comprends plus d'où peut venir le problème :/

          -
          Edité par Rockain 19 novembre 2019 à 10:36:40

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 novembre 2019 à 14:56:13

            EDIT:

            Mon problème venait de l'installation de Python. En réinstallant tout, je n'ai eu aucun problème.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Installer cx_Freeze Python 3.6

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown