Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

installer numpy

Sujet résolu
    20 avril 2018 à 16:11:40

    bonjour,

    je n'arrive pas à installer numpy est ce que quelqu'un peut 'aider SVP

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2018 à 16:48:57

      Normalement, si tu as pip d'installé:

      pip install numpy

      Sinon, renseigne-toi sur anaconda.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Avez-vous entendu parler de Julia ? Laissez-vous tenter ...

        20 avril 2018 à 18:40:21

        moi j'ai déjà installé python 3.6.2 mais quand je tape import numpy une erreur est affiché qui indique que ce module est inexistant j'ai regardé beaucoup des vidéos qui permettent d'installer ce module sur l'invite de commande mais je n'arrive pas à le faire
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          20 avril 2018 à 21:03:45

          La commande d'installation, à entrer dans un terminal (cmd.exe sous Windows) : py -m pip install numpy ou sur unixoïde python3 -m pip install --user numpy

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 avril 2018 à 22:02:51

            comment je peux accéder  (cmd.exe sous Windows) SVP??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              20 avril 2018 à 23:16:38

              C'est la console de Windows (invite de commande). Je n'ai pas Windows sous la main, mais ça doit ce trouver simplement en appuyant sur la touche Windows et en tapant directement cmd. De mémoire l’exécutable se trouve dans C:\Windows ou C:\Windows\System32.

              Il va falloir apprendre à utiliser le terminal du system (un minimum) avant d'utiliser Python.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 avril 2018 à 23:32:39

                merci le problème et résolu
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 novembre 2019 à 11:49:14

                  Pour accéder à cmd, tu fais la combinaison de win+r et Tu tape CMD puis enter.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  installer numpy

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown