Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

installer un diaporama sur un site

script javaScript

Sujet résolu
    18 mars 2006 à 12:12:08

    Bonjour à tous,

    Comment insérer un diaporama ?

    J’ai essayé ce script, sans trop comprendre, puisque après l’avoir honteusement copié, j’ai essayé de l’adapter et
    bien entendu ça ne marche pas . Ce sont mes images  placées dans le répertoire «  images » .

    En vous remerciant.

    </style>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    if (document.images) {
    photo1 = new Image();
    photo1.src = "pictures/image_1.jpg";
    photo2 = new Image();
    photo2.src = "pictures/image_2.jpg";
    photo3 = new Image();
    photo3.src = "pictures/image_3.jpg";
    photo4 = new Image();
    photo4.src ="pictures/image_4.jpg";
    photo5 = new Image();
    photo5.src =  "pictures/image_5.jpg";
    photo6 = new Image();
    photo6.src = "pictures/image_6.jpg";
    photo7 = new Image();
    photo7.src = "pictures/image_7.jpg";
    photo8 = new Image();
    photo8.src = "pictures/image_8.jpg";
    photo9 = new Image();
    photo9.src = "pictures/image_9.jpg";
    photo10 = new Image();
    photo10.src ="pictures/image_10.jpg";
    photo11 = new Image();
    photo11.src = "pictures/image_11.jpg";
    }

    function timeimgs(numb) {

    thetimer = setTimeout("imgturn('" +numb+ "')", 2000);

    }

    function imgturn(numb) {

    if (document.images) {

    if (numb == "11") {

    document["photo"].src = eval("photo11.src");

    timeimgs('1');

    }

    else { document["photo"].src = eval("photo" + numb + ".src");

    timeimgs(numb = ++numb);

    }

    }

    }

    // -->


    </script>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 mars 2006 à 14:15:40

      bah si tu regarde le code javascript tu vois que le dossier est "pictures" et non pas "images" comme tu souhaite, il te suffit de changer ça et sa fonctionnera normalement
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 18:12:32

        Merci Lotto,

        Mes images sont bien dans le répertoire "pictures" c'est une erreur de rédaction dans ma question. Cependant rien ne va ! Essaie donc ce script et donne moi la solution. Il faut je suppose le placer dans <body></body>.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        installer un diaporama sur un site

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown