Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Intégration Twig, upload file

Formulaire symfony 3

    9 décembre 2017 à 2:37:29

    Bonjour à tous,

    Je termine un projet et reste dans l'impasse sur un détail d'intégration de mes formulaires. 

    Sur l'exemple ci-dessous, j'essai en vain de modifier l'affichage de mes champs d'upload.

    mauvais (actuellement)

    Souhaité

    J'imagine que c'est possible, et que je ne cherche pas les bons mots sur google pour trouver, du coup, je tente ma chance par ici :)

    Voici comment est construit mon formulaire.

    Form Builder de mon entité possédant la relation :

    public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('title', TextType::class)
                ->add('logo', ImageType::class)
                ->add('urlSite', TextType::class)
                ->add('imageUn', ImageType::class, array('required' => false))
                ->add('imageDeux', ImageType::class, array('required' => false))
                ->add('imageTrois', ImageType::class, array('required' => false))
                ->add('imageQuatre', ImageType::class, array('required' => false))
                ->add('imageCinq', ImageType::class, array('required' => false))
                ->add('text', CKEditorType::class)
                ->add('save',SubmitType::class);
        }

    Form Builder de mon entité Image :

    public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('file', FileType::class);
        }

    Ma vue twig :

    <div class="row">
    						{{ form_label(form.imageUn, 'Image 1', {'label_attr': { 'class' : 'col-sm-2 control-label' }} ) }}
    						{{ form_errors(form.imageUn) }}
    						<div class="col-sm-3">
    							{{ form_widget(form.imageUn) }}
    						</div>
    						{{ form_label(form.imageDeux, 'Image 2', {'label_attr': { 'class' : 'col-sm-2 control-label' }} ) }}
    						{{ form_errors(form.imageDeux) }}
    						<div class="col-sm-3">
    							{{ form_widget(form.imageDeux, { 'attr' : {'class' : 'form-control'}} ) }}
    						</div>
    					</div>

    Je vous remercie pour votre aide :)

    -
    Edité par silanie 9 décembre 2017 à 2:39:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2017 à 8:18:46

      Salut, je vois que tu utilise bootstrap. Jette un oeil dans la documentation du côté des forms. Il existe des classes form-inline ou form-horizontal qui peuvent t'aider.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Intégration Twig, upload file

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown