Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Intégration Twitter

Sujet résolu
    12 janvier 2018 à 22:18:49

    J'essaye d'intégrer un tweet sur mon site en utilisant le code fourni sur le site https://publish.twitter.com/# qui est

    <blockquote class="twitter-tweet" data-theme="light">
    <p lang="fr" dir="ltr">Même moi je m&#39;y suis pris à deux fois pour trouver le &quot;haut&quot; du &quot;bas&quot; sur ce cliché au moment de trier mes photos! <a href="https://twitter.com/hashtag/Proxima?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Proxima</a> <a href="https://t.co/n7bu84dOxO">pic.twitter.com/n7bu84dOxO</a></p>&mdash; Thomas Pesquet (@Thom_astro) <a href="https://twitter.com/Thom_astro/status/835589562944598017?ref_src=twsrc%5Etfw">February 25, 2017</a>
    </blockquote>
    
    <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> 

    Le problème est que j'utilise Firefox Developper Edition, et ce navigateur me met une erreur de type SecurityError du script inséré précédemment au lien "https://platform.twitter.com/widgets.js".

    Erreur :

    SecurityError: The operation is insecure.
    widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:12
    o
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:12:6633
    <anonyme>
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:12:6796
    n
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:5:210
    <anonyme>
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:5:364
    n
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:5:210
    <anonyme>
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:5:331
    <anonyme>
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:5:110
    <anonyme>
    https://platform.twitter.com/widgets/widget_iframe.9c00c8ca14a8618c4db8e2c43139b138.html:5:2

    Comment puis-je la contrer ? (je précise que le bug est uniquement présent sur Firefox et non sur les autres navigateurs comme Chrome)

    Merci d'avance !


    -
    Edité par xam4lor 12 janvier 2018 à 22:19:19

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2018 à 22:30:34

      Bonjour,

      A aucun moment sur : https://publish.twitter.com/# je n’obtiens le code généré que tu nous montres.

      Voici ce que j’obtiens de mon côté en mode Grid :

      <a class="twitter-grid" data-dnt="true" href="https://twitter.com/TwitterDev/timelines/539487832448843776?ref_src=twsrc%5Etfw">National Park Tweets</a> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> 

      Et en mode Timeline :

      <a class="twitter-timeline" data-theme="light" href="https://twitter.com/TwitterDev/timelines/539487832448843776?ref_src=twsrc%5Etfw">National Park Tweets - Curated tweets by TwitterDev</a> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> 




      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

        12 janvier 2018 à 22:51:57

        Si, mais pour cela il faut rentrer l'URL d'un seul Tweet.

        Comme celui que je veux intégrer par exemple : https://twitter.com/Thom_astro/status/835589562944598017

        Et c'est précisemment celui généré avec cette URL qui bug (les autres marchent très bien !)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2018 à 23:09:25

          https://jsfiddle.net/L5gwms7x/1/

          Je n'ai aucun soucis sur la dernière version de Firefox 58.0b15

          Pourquoi travail tu sur la version Developper Edition de Firefox? Elle n'es pas "stable" puisqu'en développement. Il es donc inutile de l'utiliser pour tester son intégration, l'utilisateur lambda ne disposera jamais de cette version de Firefox!

          Edit : Je viens de tester sur la version Developper Edition (58.0b16) et je n'ai aucun soucis, ça fonctionne.

          -
          Edité par Lord Morpheus 12 janvier 2018 à 23:12:15

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

            12 janvier 2018 à 23:50:01

            Bizarre ......

            La même erreur sur https://jsfiddle.net/L5gwms7x/1/

            J'utilise Firefox Developper Edition 58.0b15 (64 bits) !

            -
            Edité par xam4lor 12 janvier 2018 à 23:51:50

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2018 à 15:58:12

              Bonjour,

              J'ai la même erreur que vous ! Vous avez trouvé la solution/raison ? Si oui je suis preneur, ce truc me rend fou !

              Pourtant le script vient de la plateforme twitter, ca marche sous chrome mais pas sous IE ou Firefox, une idée ?

              Merci à vous 

              ZP

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2018 à 21:07:10

                perso sur firefox quantum tout marche tu dois avoir une extension qui bloque les mouchards et donc bloque ta timeline perso je l'avais et quand je mettais une timeline ca me mettait un display:none automatique
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 juin 2018 à 21:06:45

                  C'est étrange car cela remarche maintenant sans que je n'ai rien changé ! Toutes mes extensions notamment anti-mouchards toujours activées !

                  Mise à jour de Firefox peut être ?

                  En tout cas cela remarche pour moi ... Donc sujet résolu ! Merci !

                  -
                  Edité par xam4lor 25 juin 2018 à 21:07:26

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Intégration Twitter

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown