Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

interpolation dans un string

    16 septembre 2020 à 16:19:13

    Bonjour,

    Voila mon probléme je n'arrive pas a afficher ma data qui est dans un string.

    J'ai donc voulu faire un str_replace pour faire une interpolation mais le str_replace renvoie un string.

    function interpolationString($string)
    {
        $search = array("##", "$$");
        $replace = array("{{", "}}");
        return str_replace($search, $replace, $string);
    
    }
    @php
    $test = 'je suis le ##$user->name$$';
    @endphp
    {{ interpolationString($test) }}

    Est le résultat est : je suis le {{$user->name}}


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 septembre 2020 à 6:34:06

      Bonjour,

      Je ne comprends pas bien la question, le problème et la manière de faire ... interpolation de quoi ?

      Si la donnée à afficher est dans $user->name alors l'affichage comme suit ne fonctionne t-il pas ?

      echo "je suis le ".$user->name;

      A+

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 septembre 2020 à 9:06:15

        Ou si c'est une interpolation php c'est :

        echo "je suis le {$user->name}";
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        interpolation dans un string

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown