Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Introduire des balises html avec un innerHTML

Sujet résolu
    25 octobre 2008 à 11:51:49

    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir si il est possible d'introduire des balises HTML dans un texte avec un getElementById.innerHTML ?

    J'ai fais plusieurs essaie de code mais rien ne fonctionne :(

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 octobre 2008 à 16:28:03

      Bien sur que ça marche :
      document.getElementById("id").innerHTML = "<a>Un lien</a>"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 octobre 2008 à 16:38:55

        C'est le href="" qui pose problème...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2008 à 16:43:42

          Je soupçonne un problème de quotes :p
          As-tu bien ajouté les antislash dans la chaine que tu veux ajouter ?
          document.getElementById("id").innerHTML = "<a href=\"page.php\">Un lien</a>"
          


          Ou alors pour éviter d'avoir à mettre des antislash, utilise des simple quotes pour encadrer ta chaine :
          document.getElementById("id").innerHTML = '<a href="page.php">Un lien</a>'
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 octobre 2008 à 17:12:58

            Merci pour vos réponses mais je tente de le changer avec un "onmouseover" mais ça ne marche pas.

            <li><a href="index.php"> <img onmouseover="getElementById('menu').innerHTML = '<br /><br /><h4>Retour vers <a href=\"index.php\">l\'acceuil</a></h4>'"src="images/puces/puce_accueil.png" alt="lien vers l'accueil" title="La Page accueil" /> </a></li>
            


            Problème résolue, j'ai juste retiré les "" et ça marche, merci !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Introduire des balises html avec un innerHTML

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown