Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

introduire du code sur ma page web

probleme rapide

    22 décembre 2005 à 15:37:02

    Salut,

    Je me souvient plus le code perméttant d'afficher du Code Html, PHp etc sur ma page web ^^
    Si quelqu'un peut me répondre rapidement se serait bien. merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 décembre 2005 à 15:44:03

      Yop salut,

      Tu pourrais faire le choix de remplacer les tags < et > par &lt; et &gt; , mais le plus simple est encore d'appliquer sur ton texte la fonction php htmlentities.

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2005 à 15:44:08

        ben tu créé une autre page en ".css" ou tous ce que tu veus
        je vois pas tellement ce que tu ve dire la
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 décembre 2005 à 15:53:46

          En fait, ce qu'il veut, c'est insérer du code html dans un cadre mais en le rendant visible :)
          Essaie la solution de Scaler :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 décembre 2005 à 15:54:11

            c comme pour créer un tutos à mettons je veut mettre des balise genre
            ça

            Citation : dams

            <p> Je m'appelle dam's et j'ai 22 ans</p>


            Voila c comme cette citation je voudrait qu'on voit le codes du paragraphes <p>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 décembre 2005 à 15:56:46

              Salut,

              Balises <pre></pre>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ancien validateur du SdZ.

                22 décembre 2005 à 16:02:08

                ça marche pas les <pre> ma page et en HTml il n'ya pas de php ou autre language
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 décembre 2005 à 17:17:24

                  <pre></pre> c'est du html, par contre si tu cherches à y ajouter du code php tu sera obligé de remplacer les balises ouvrantes par &lt;?php au lieu de <?php.

                  Si tu cherche à le coloriser, ça se corse et ça sort de cette catégorie ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 décembre 2005 à 19:22:02

                    c bon j'ai reussi avec la méthode de scaler.
                    Merci (j'avais mal lus)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    introduire du code sur ma page web

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown