Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inverser l'utilité d'une fonction

Comment Inverser l'utilité d'une fonction

    18 janvier 2018 à 20:45:06

    Bonsoir / Bonjour

    J'ai ce bout de code php qui rend les espaces des tirets etc

    Mais moi je veux inverser son utilité :

    Lorsque par exemple une la phrase "Bonjour-Tout-le-Monde"

    devient : "Bonjour Tout le Monde"

    voici la fonction :

    function format_url($chaine) {
        $aRemplacer = array('/', '\'', '"', '?', '!', ',', '^', '¨'); // etc... tu met ici tout ce que tu veux remplacer
        return $traitement = str_replace(' ', '-', trim(str_replace($aRemplacer, '', $chaine))); // Si la chaine se fini pour exemple par "chaine ?!!", il faut virer l'espace avec trim() une fois les autres caractères emplacés, sinon on se retrouve avec un "-" en fin de chaine "...chaine-"
        
    }

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Merci d'avance pour votre réponse rapide et pour votre explication
      18 janvier 2018 à 20:56:18

      Salut,

      si tu avais lu la doc tu aurais déjà la réponse à ta question, donc tu n'aurait pas perdu ton temps ici.

      Manque de recherche, @+

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2018 à 16:23:43

        quel doc?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Merci d'avance pour votre réponse rapide et pour votre explication
          19 janvier 2018 à 16:27:44

          H1800 a écrit:

          quel doc?


          Magnifique ! :lol: J'aurais presque envie de t'aider
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Si debugger, c’est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter | Développeur Web et Mobile chez Beemoov

          Inverser l'utilité d'une fonction

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown