Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ionic géolocalisation demande de permissions

    4 décembre 2019 à 10:42:32

    Bonjour tout le monde,

    j'essaie d'activer la localisation de mon telephone android depuis mon application mais ça ne passe pas.

    J'ai téléchargé et installé le plugin avec : 

    ionic cordova plugin add cordova-plugin-geolocation

    et 

    npm install @ionic-native/geolocation

    Ensuite, je l'ai importé dans mon app.module.ts avec:

    import { NgModule } from '@angular/core';
    import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
    import { RouteReuseStrategy } from '@angular/router';
    
    import { IonicModule, IonicRouteStrategy } from '@ionic/angular';
    import { SplashScreen } from '@ionic-native/splash-screen/ngx';
    import { StatusBar } from '@ionic-native/status-bar/ngx';
    
    import { AppComponent } from './app.component';
    import { AppRoutingModule } from './app-routing.module';
    import { Geolocation } from '@ionic-native/geolocation/ngx';
    import {HttpClientModule} from '@angular/common/http';
    import { Camera } from '@ionic-native/camera/ngx';
    
    @NgModule({
      declarations: [AppComponent],
      entryComponents: [],
      imports: [BrowserModule, IonicModule.forRoot(), AppRoutingModule, HttpClientModule],
      providers: [
        Geolocation,
        StatusBar,
        SplashScreen,
        { provide: RouteReuseStrategy, useClass: IonicRouteStrategy },
        Camera,
      ],
      bootstrap: [AppComponent]
    })
    export class AppModule {}
    
    

    et dans mon moncomponent.ts, j'ai fait:

    import {AfterViewInit, Component, OnDestroy, OnInit} from '@angular/core';
    import {
        GoogleMaps,
        GoogleMap,
        GoogleMapsEvent,
        GoogleMapOptions,
        CameraPosition,
        MarkerOptions,
        Marker,
        Environment, MyLocation, LocationService
    } from '@ionic-native/google-maps/ngx';
    import {ActionSheetController, AlertController, LoadingController, NavController, Platform, ToastController} from '@ionic/angular';
    import { Geolocation } from '@ionic-native/geolocation/ngx';
    import { Camera, CameraOptions } from '@ionic-native/camera/ngx';
    
    @Component({
      selector: 'app-izymap',
      templateUrl: './izymap.page.html',
      styleUrls: ['./izymap.page.scss'],
    })
    export class IzymapPage {
        latitude: any;
        longitude: any;
        markers: any;
        backButtonSubscription;
        map: GoogleMap;
    
      constructor(
                  public geolocation: Geolocation,
      ) {
          this.geolocation.getCurrentPosition().then((pos) => {
              console.log('test ', pos);
              this.latitude = pos.coords.latitude;
              this.longitude = pos.coords.longitude;
          }).catch((err) => {
              console.log(err);
          }
          //
          );
      }
    
    }
    


    Quand je lance ionic cordova run android, mon application s'execute bien mais lorsqu'on me demande la permission d'activer la geolocalisation sur mon phone et je click sur oui, cela n'active pas malgré tout.

    Svp aidez moi

    -
    Edité par InvincibleInvincible1 6 décembre 2019 à 20:47:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2019 à 21:51:31

      toujours personne  pour m'aider ?!!

      -
      Edité par InvincibleInvincible1 6 décembre 2019 à 21:52:03

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      ionic géolocalisation demande de permissions

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown