Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

iOS éléments d'un tableau

Afficher TOUS les éléments d'un tableau dans une chaine de caractères

Sujet résolu
    26 août 2020 à 0:31:29

    bonjour, je tente d'afficher tous les elements d'un tableau dans une variable unique de type string. quelque chose comme ceci : 

    var listOfString = "\(array[0] \(array[1] \(array[n])"

    j'ai tenté une boucle pour identifier chaque élément du tableau et ensuite créer une variable avec ces elements, mais je n'arrive à sélectionner / afficher qu'un seul élément. le tableau en contient plusieurs.

    voici mon code. 

       for keyword in passedKeywordsArray.indices {
                //word = passedKeywordsArray[keyword]
                //print(word)
                linkedinXrayString.text = "site:fr.linkedin.com/in \(keyword) \(passedLocationValue)"
     
            }

    une idee ?


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 août 2020 à 10:15:17

      Salut, c’est quoi le type de ton tableau ? Sinon, j’aurais fait :

      `passedKeywordArray.joined(separator: «  «  )`

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2020 à 9:14:03

        Geda a écrit:

        Salut, c’est quoi le type de ton tableau ? Sinon, j’aurais fait :

        `passedKeywordArray.joined(separator: «  «  )`


        c'est exactement ce que l'on m'a conseillé. cela marche. merci pour le retour.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        iOS éléments d'un tableau

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown