Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

iOS: emit + socket server

base64Image

15 août 2019 à 14:19:42

Bonjour,

J'ai creer un server Node JS local a l'adresse suivante: http://192.168.86.242:8080

Depuis ma methode takeSnapshot() je suis capable de generer une image a partir du flux de la camera:

- (void) takeSnapshot:(CDVInvokedUrlCommand*)command {
    @autoreleasepool {
        NSLog(@"takeSnapshot");
        CDVPluginResult *pluginResult;
        if (self.cameraRenderController != NULL && self.cameraRenderController.view != NULL) {
            CGFloat quality = (CGFloat)[command.arguments[0] floatValue] / 100.0f;
            dispatch_async(self.sessionManager.sessionQueue, ^{
                UIImage *image = ((GLKView*)self.cameraRenderController.view).snapshot;
                NSString *base64Image = [self getBase64Image:image.CGImage withQuality:quality];
                
                // Mon image est: base64Image
            });
        }
    }
}

Je souhaiterai savoir comment envoyer base64Image a mon server ?

En javascript ca donnerait quelque chose comme ca:

// Connexion au server
var socket = io.connect('http://192.168.86.242:8080');

// Envoi des donnees au server
socket.emit("stream", base64Image);

Je n'ai malheureusement aucune idee de comment faire ca.

Avez vous des pistes svp? (Si possible sans avoir besoin d'installer des Pod ou module).

Merci

-
Edité par Scion 16 août 2019 à 2:34:42

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 août 2019 à 9:33:50

Salut,

https://fluffy.es/upload-image-to-server/

Ceci dit si tu souhaites faire un stream je pense pas qu’envoyer une photo toutes les 5ms soit une bonne idée

-
Edité par Geda 19 août 2019 à 9:36:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 août 2019 à 12:25:31

Salut @Geda et merci pour ta reponse.

"Ceci dit si tu souhaites faire un stream je pense pas qu’envoyer une photo toutes les 5ms soit une bonne idée"
--> Je suis tout a fait d'accord !!!

Actuellement je cherche le moyen de pouvoir envoyer la video (depuis la camera de l'iPad) vers une page web sur mon Mac Book Pro (donc server local a l'adresse : http://localhost:8080/). J'aimerai que cette video soit afficher dans une balise HTML <video />

Je n'ai malheureusement strictement aucune idee de comment faire ca, mais je continue mes recherches. :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter