Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[iOS] Problème Output

    15 mai 2012 à 17:21:44

    Bonjour,
    SVp j'ai un problème avec cette méthode :
    Je voudrais configurer mon capture video sur 30 image par seconde
    AVCaptureConnection *CaptureConnection = [videoOutput connectionWithMediaType:AVMediaTypeVideo];
        
    	//Set landscape (if required)
    	if ([CaptureConnection isVideoOrientationSupported])
    	{
        AVCaptureVideoOrientation orientation = AVCaptureVideoOrientationLandscapeRight;//<<<<<SET VIDEO ORIENTATION IF LANDSCAPE
    		[CaptureConnection setVideoOrientation:orientation];
    	}
        
    	//Set frame rate (if requried)
    	CMTimeShow(CaptureConnection.videoMinFrameDuration);
    	CMTimeShow(CaptureConnection.videoMaxFrameDuration);
        
    	if (CaptureConnection.supportsVideoMinFrameDuration)
    		CaptureConnection.videoMinFrameDuration = CMTimeMake(1,30);
    	if (CaptureConnection.supportsVideoMaxFrameDuration)
    		CaptureConnection.videoMaxFrameDuration = CMTimeMake(1,30);
        
    	CMTimeShow(CaptureConnection.videoMinFrameDuration);
    	CMTimeShow(CaptureConnection.videoMaxFrameDuration);
    
     
    
        // and the size of the frames we want
    	[session setSessionPreset:AVCaptureSessionPresetLow];
    	
    	//Entré et sortie vidéo
    	[session addInput:cameraInput];
    	[session addOutput:videoOutput];
    	
    	// Lancement session 
    	[session startRunning];
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2012 à 20:29:39

      Bonsoir,

      Tu ne donnes ni tes erreurs ni le résultat que tu obtiens actuellement avec ton programme.
      Merci d'éditer ton premier poste afin d'aiguiller les membres pour qu'ils ne soient pas obliger de se plonger dans ton (?) code.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
        16 mai 2012 à 9:33:54

        Bonjour,
        en fait mon problème est au niveau du l'objet CaptureConnection son valeur est nil meme si l'objet "videoOutput" contient des valeurs et pourtant l'objet CaptureConnection egal A
        VCaptureConnection *CaptureConnection = [videoOutput connectionWithMediaType:AVMediaTypeVideo];
        

        Pour mon resultat je recois 15 image par seconde et quand j'ai mis
        CaptureConnection.videoMinFrameDuration = CMTimeMake(1,30);
        

        cela ne change rien :s:s
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [iOS] Problème Output

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown