Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Irrlicht et les matrice :p

Sujet résolu
    7 décembre 2007 à 22:07:59

    bonjour je voudrais savoir s'il est possible de recupere le contenu d'une matrice de type irr::core::matrix4. j'ai vus qu'il existait setM() mais ce que je voudrais c'est un truc dans le genre getM()


    merci de vos reponces (si j'ecris ce post c'est que j'ai pas trouvé ce que je cherchait dans la doc)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2007 à 22:56:33

      Salut.

      L'opérateur [] est surchargé. Tu peux accéder à n'importe lequel des 16 éléments par lui.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2007 à 23:22:12

        ok si j'ai bien compris pour y acceder il faut que je fasse:

        1. core::matrix4 mat;
        2. float matrix[4][4] = {0};
        3. for(int i=0; i<4; i++)
        4.     for(int j=0; j<4;j++)
        5.     {
        6.          matrix[i][j] = mat(i,j);
        7.     }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2007 à 23:45:48

          Tout dépend de ce que tu veux faire.
          Pourquoi copier une matrice Irrlicht dans une matrice bricolée à la main ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 décembre 2007 à 23:58:43

            voila
            pasque en ce moment j'ai viré le private de matrix4.h a la ligne 267 il me semble pour pouvoir aceder aux valeurs ^^ (je sait qu'il faut jamais faire sa mais je savait pas comment faire autrement)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Irrlicht et les matrice :p

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown