Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'ai un problême pour mon espèce de speedbarre

JEN AI MARRRE

Sujet résolu
    5 mars 2006 à 18:55:58

    Salut tout le monde ! :)
    Ne vous jetez pas sur moi je suis un vraiment un zero donc soyez compatissant svp :p^^

    Je voudrais faire une espèce de speedbarre ( à côté de mon image en haut à gauche) comme un peu sur le design zmotion (accueil ect...)

    Le problême (eh oui il y en a un :p ) c'est que ma speed barre est soit en dessous de mon image soit dessus ! ^^

    Si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serait très reconnaissant : :D
    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2006 à 19:17:59

      Tu peux nous donner l'adresse du problème s'il te plait ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2006 à 19:30:14

        Tu veux que Accueil soit placé ou exactement ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mars 2006 à 19:35:02

          juste à gauche de ma petite image en haut à gauche
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 mars 2006 à 19:42:03

            Citation : jdee

            juste à gauche de ma petite image en haut à gauche


            Tu est sur à gauche ?

            Je te suis plus là o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 mars 2006 à 19:43:43

              nan a droite de mn image qui est placée a gauche lol
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 mars 2006 à 19:50:40

                <table>
                <tr><div id="en_tete"><img src="http://castora.info/images/templates/castora–haut"/></tr>
                <td><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote>Accueil</blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></td>

                </table>

                Ton code est très bizarre... je te corrige ça...

                <div id="en_tete"><img src="http://castora.info/images/templates/castora–haut" height="100" width="120" alt"Logo" /></div>
                <div style="float: left;">Accueil</div>


                Je crois que mon code marchera...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 mars 2006 à 19:54:34

                  presque ca :-° sauf que jai modifié le float right
                  mais l'image ne s'affiche pluuus :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  J'ai un problême pour mon espèce de speedbarre

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown