Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'aimerai placer kekchose

venez je vous explique

17 décembre 2005 à 23:13:59

Alor, j'aimerai faire selon limage:
Image utilisateur

voilà mon code html:

<div id="footer">
   <span class="flottegauche"><script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/compteurjour.php?votre_id=97390" width="20px" height="50px"></script></span><p><center>Copyright "Gabriel Annell" 2005</center></p><span class="flottedroit"><script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/compteurlive.php?votre_id=97404"></script></span>
   </div>


et mon code css:

#footer
{

width: 760px;
background-color: #506E87;
color: #FFFFFF;
font-size: 13px;
border: 1px solid black;
float: left;
margin-bottom: 20px;
}

.flottegauche
{
float: left;
}

.flottedroit
{
float: right;
}


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 décembre 2005 à 23:29:28

Bonjour,

Je crois que tu n'as pas très bien compris ce que le règlement stipulait:

Citation : Règlement

1. Vous devez respecter des règles élémentaires de politesse. Un sujet doit commencer par un "Bonjour", et se terminer par une formule de politesse comme "Merci d'avance".
Incorrect : "Je vois pas à quoi sert "orphans", vous pouvez pas me l'expliquer ?"
Correct : "Bonjour, je ne comprends pas dans quels cas on peut utiliser la propriété "orphans", auriez-vous des exemples d'utilisation ? Merci d'avance !"



Or, tu n'adresses ni un Bonjour et un Aurevoir, ni même un S'il vous plait !

Si tu veux réponse à ton problème, tu recommences un topic correctement fait.

Merci,
Tyl0x.

EDIT: Sans parler du post-it en vigueur !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter