Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J2EE: Too many connections

How to solve Too many connections in J2EE ?

    4 août 2018 à 10:22:47

    Bonjour tous le monde,

    J'ai réaliser une application WEB JEE, mais appès quelques actualisations de la page, j'ai le message ci-dessous.

    Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Data source rejected establishment of connection,  message from server: "Too many connections"

    Pourriez-vous avoir une idée de comment resoudre ce problème ?

    Mon application est assez grand.

    j'ai utiliser deux méthodes de connexion mais pas toujours de solution:

    Méthode avec DriverManager:

    public Connection getConnection() throws SQLException, ClassNotFoundException  {
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); 
            con=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/"+database+"",""+username+"",""+password+"");
        
            return con;
        }


    Méthode avec DataSource(BoneCP):

        public Connection getConnection() throws SQLException, ClassNotFoundException  {
            try {
                Class.forName( "com.mysql.jdbc.Driver" ); 
                BoneCPConfig config = new BoneCPConfig();
                config.setJdbcUrl( url );	
                config.setUsername( username );
                config.setPassword( password );
    
                config.setMinConnectionsPerPartition( 5 );
                config.setMaxConnectionsPerPartition( 10 );	
                config.setPartitionCount( 2 );
    
                connectionPool = new BoneCP( config ); 
    
        
            } catch ( SQLException e ) {
                e.printStackTrace();
            }
            return connectionPool.getConnection();
        }


    Tous les deux méthode retourne toujours le même problème et block le serveur MySQL

    Merci pour toutes oreintations

    Bien cordialement


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2018 à 10:00:56

      Hello,

      Est-ce que tu redémarres ton serveur à chaque fois que tu testes ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D
        7 août 2018 à 12:33:38

        Hiitch a écrit:

        Hello,

        Est-ce que tu redémarres ton serveur à chaque fois que tu testes ?


        Bonjour Hiitch

         Non je ne redemarre pas le serveur

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 août 2018 à 13:11:57

          Essayes de redémarrer le serveur afin d'essayer à nouveau.

          Pour ma part j'ai une exception qui se lève lorsque j'essaye "trop" de fois des requêtes sans avoir redémarrer le serveur.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D

          J2EE: Too many connections

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown