Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jai Un probleme Sous Ie

Sous mozilla ça passe mais pa sous ie

    27 novembre 2005 à 10:46:49

    Salut ... ;)

    Voila jai un probleme avec le codage de mon design en xhtml css, Sous Mozilla ca passe bien mais pas sous ie , je vous met le code du css :

    body
    {
    width: 1000px;
    margin: 0 auto;
    }
    *{padding:0;margin:0;}
    #header
    {
    width: 1000px;
    height: 120px;
    background-image: url("header.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin: auto;
    }

    #barre_menu
    {

    height: 42px;
    background-image: url("barre.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;

    }

    #block_gauche {

    width:223px;
    background-image: url("bidul.jpg");
    background-position: 0px;
    background-repeat:repeat-y;
    float:left;

    }

    .menu_gauche
    {
    width: 221px;
    height: 43px;
    background-image: url("haut.jpg");
    background-position: left;
    background-repeat: no-repeat;
    text-align:center;
    line-height:63px;
    margin:0;
    }

    Sous Ie Voila ce que ca donne => voila ( c'est ici que c'est pas corect )

    SOUS mozilla voila ce que ca donne => voila ( c'est ici que c'est corect )

    Comme vous pouvez le voir , sous ie la bande remonte vers le hau , pouvez vous maidé ? merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 10:51:13

      pourrait-on avoir ton code hml stp ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 11:00:48

        Voici mon code html :

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
        <title>Bienvenue sur mon site !</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Essai" href="essai.css" />

        </head>
        <body>

        <div id="header"></div>

        <div id="barre_menu"> </div>

        <div id="block_gauche">
        <h2 class="menu_gauche">menu</h2>
        <br><br>
        <h5 class="bas_menu"></h5>
        </div>

        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 11:04:33

          essaie d'enlever margin:auto; pour margin:o;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 11:04:58

            met un padding:0px à ton .menu_gauche pour essayer :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2005 à 11:19:05

              oui, je viens d'essayer à l'instant et cela ne donne rien .. toujours le meme probléme
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Jai Un probleme Sous Ie

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown