Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

.jar Ecriture impossible dans un fichier .txt

    4 janvier 2022 à 13:13:55

    Bonjour,

    J'ai un projet qui utilise un fichier texte comme base de données.

    Il fonctionne parfaitement bien sous Eclipse, mais lorsqu'il est exporté en .jar, il ne peut que lire les fichiers texte, pas écrire dedans.
    Lorsque j'affiche l'erreur, FileNotFoundException et Accès refusé.

    Le plus étrange c'est que lorsque j'envoie le projet à un ami, le .jar écrit sans souci dans les fichiers.

    Y a-t-il une solution simple ? (je débute en Java, donc il va falloir m'expliquer en détails)

    EDIT : Les fichiers textes sont au-dehors du .jar (les mêmes se trouvent à l'intérieur également, mais ce ne sont pas ceux que je souhaite toucher. de toute manière le résultat est le même s'ils ne sont pas là), et le .jar est placé au même endroit que le dossier src.

    -
    Edité par Keziah ONURU 5 janvier 2022 à 2:40:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Keziah

      8 février 2022 à 19:13:35

      Peux tu donner le code source complet d'un exemple minimaliste qui ne fait pas ce que tu voudrais ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      .jar Ecriture impossible dans un fichier .txt

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown