Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Java EE, probleme entre class et jsp

    28 juillet 2015 à 13:14:47

    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide car je fais mes permiers pas dans le Java EE. J'ai un probleme de communication entre une class et un feuille JSP.

    Les messages ne passent pas et je ne sais vraiment pas pourquoi.

    Merci avance

    config

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2015 à 17:36:04

      Salut, ton message n'apparait pas car tu lui as pas dis ou s'afficher, en plus dans ta Class Test... l'instruction tu as oublie les double quote(griffe) et en plus l'attribut dans ta page jsp est "test" pas message..revois le paragraphe concernant cette partie dans le cours..

      request.setAttribute("test", message);

      ensuite dans ta jsp, ces instructions vont afficher le message

      String message = (String)request.getAttribute("test");
      out.println(message);
      

      l'affichage des deux

      null null

      sont dues au parametres non definis... ton lien doit etre comme ca..

      http://localhost:8080/Test/toto?auteur=boudapascal


      Essai voir.


      -
      Edité par taphams 28 juillet 2015 à 17:37:41

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ceux qui ne peuvent tirer d'enseignements de l'histoire sont condamnés à la répéter. George.S

      Tout préjugé est lié à un manque d'information -- Anonyme

        28 juillet 2015 à 17:50:15

        Merci effectivement cela fonctionne mieux 

        Mille merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2015 à 18:00:16

          Pas de quoi, je t'en prie. ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ceux qui ne peuvent tirer d'enseignements de l'histoire sont condamnés à la répéter. George.S

          Tout préjugé est lié à un manque d'information -- Anonyme

          Java EE, probleme entre class et jsp

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown