Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA]ou l'apprendre

    27 février 2006 à 19:46:26

    bonjour j'ai fai de nombreuse recherche sur google mais pa de reponse qui me convienne en gros j'aimerai qu'on me donne u lien de tutos pour le java mais si possible des tutos simple car je voudrai faire un chat direct sans de faire chi** a reactualiser a chake foi dc voila merci bcp a vs d'avance


    ++ Nico
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 20:23:27

      Alors déjà si tu aurais bien cherché, tu aurais trouver mon tutoriel que j'ai redigé sur le JavaScript ( complet ) tu va dans 'Vos tutos' / section JavaScript/ sélectionne le tutoriel : Le JavaScript. Lis-le ;)

      Bonne chance.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

        27 février 2006 à 20:47:22

        je pense qu'il veut parler d'un applet en java qui fait tchat, même si je pense qu'il est possible de faire sa en java script mais avec un html_http_request() (un truc du genre je suis pas spécialiste ;) )

        donc le javascript ne lui sera d'aucune utilité, mais moi j'irais regardé les post-it de ce forum
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2006 à 20:48:46

          Ha ok :) bah dans ce cas il peut faire des recherches sur des autres moteurs de recherche.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

            27 février 2006 à 20:58:31

            oui effectivemen je parlé de l'applet java mais sinn craw pas mal ton tutos meme si je connaissé déja le JavaScript merci quand meme
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 février 2006 à 21:01:43

              Merci ;) Je te conseille aussi de chercher sur des autres moteurs de recherche pour un applet java ou même sur Google : "applet java" normalement il affiche des liens très convaincants.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

                27 février 2006 à 21:10:29

                mais je ne veu pa que apprendre l'applet avt l'applet je ve apprendre le java car si je connai juste l'applet voila koi
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 février 2006 à 21:16:48

                  Oui ! Dans 'vos tutos' il y a la catégorie " Java " dans programmation va voir s'il n'y a pas quelques bon tuyaux ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

                    27 février 2006 à 21:26:03

                    y a deux personne qui doivent l'écrire mais ehehe ca va 3 mois qu'ils disent qu'ils vont l'écrire mais on voit toujours rien
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 février 2006 à 22:07:14

                      www.developpez.com ... section java , tu trouveras ton bonheur .
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 février 2006 à 1:01:08

                        Citation : Nico63

                        mais je ne veu pa que apprendre l'applet avt l'applet je ve apprendre le java car si je connai juste l'applet voila koi


                        l'applet c'est du java ....

                        Citation : Craw

                        Alors déjà si tu aurais bien cherché, tu aurais trouver mon tutoriel que j'ai redigé sur le JavaScript ( complet ) tu va dans 'Vos tutos' / section JavaScript/ sélectionne le tutoriel : Le JavaScript. Lis-le ;)

                        Bonne chance.


                        tu fait un tutos sur le javascript , et tu confond le java et le javascript :lol:
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 février 2006 à 9:06:12

                          mythrys, 3 personnes en faite :p
                          moi, javiooer et smn.andre :p
                          et le projet est en cours :p
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 février 2006 à 16:49:35

                            mythrys -> Oui, nous sommes bien en train de réaliser le cours Java.

                            Et le truc, c'est que cela prend du temps. Beaucoup de temps. Pour l'instant, nous nous sommes surtout occupé de revoir nos gammes, trouver de la bibliographie.

                            Nous sommes en train de mettre en place un petit site qui nous permettra de travailler sur le cours de façon efficace et organisé.

                            Plus de nouvelles dans une semaine environ....

                            Mais il ne faut pas se leurrer. Nous n'étudierons sans doute pas le 10ème de ce que Java permet de faire.... Et pourtant, l'écriture de ce cours va prendre beaucoup de temps..

                            Combien de temps a-t-il fallu à M@teo pour faire ses cours ? Plus que trois mois, je pense.

                            Voili voilo...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 février 2006 à 18:30:05

                              Prenez le temps qu'il faut par contre au lieu de pondre tout le tuto à la fois vous pourriez publié le début. ca ferais patienter les impatients.. un peu comme M@teo fait pour ces cours....
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                1 mars 2006 à 0:12:04

                                Avant de commencer à publier, il faut un plan béton, et une idée très précise des objectifs du cours.

                                Essaie de faire un cours sur un langage aussi vaste/complexe et tu te rendras compte des difficultés.

                                Je ne dis pas qu'on ne publiera rien avant 2012, mais juste que ca prend du temps, que l'on ne veut pas faire un cours comme ça, en vitesse, mais vraiment quelque chose qui permettent à certaines personne de s'initier de façon "correcte" à Java et d'apprendre à apprendre (sic).

                                Et n'oublions pas que Javier, Pierrot et moi-même avons déja un emploi du temps très chargé entre les cours(ou le boulot)(voire les deux..) et les différents projets en cours que nous avons...
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                [JAVA]ou l'apprendre

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown