Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Java script dans un bouton de validation

Anonyme
    26 mai 2006 à 19:54:44

    Bonjour à tous ! :)

    Je recherche un petit script en JavaScript qui permets, dés qu'on appuies sur un bouton de validation, ajouter un texte dans un TextArea avec le curseur à la place que je veux !
    Quelqu'un peux si possible m'en trouver un, j'ai chercher et j'ai pas trouver ...

    Merci de votre aide ! ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2006 à 20:42:07

      je veux bien essayer de te donner un script, mais si tu appuies sur le bouton de validation, tu vas changer de page et tout cela va disparaître, et donc sera innutile ! o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        26 mai 2006 à 21:07:43

        Non, non, un bouton de validation, mais sans form ... Y aura pas la redirection ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2006 à 21:13:31

          tu peux faire un input de type button alors ! ;)
          function ajoutTexte(idTextarea,texte)
          {
              var contenu = document.getElementById(idTextarea).value;
             
              document.getElementById(idTextarea).value = contenu + texte;
              document.getElementById(idTextarea).focus();
          }

          voilà pour ton code, mais je ne sais pas si le curseur sera à la place que tu veux ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            26 mai 2006 à 21:23:36

            Et ça, je le mets dans quoi ? :euh:

            Je suis dsl, je ne m'y connais vraiment pas du tout en JavaScript !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 mai 2006 à 21:46:42

              la fonction javascript tu la mets dans ton en-tête entre les balises <script type="javascript">la fonction</script> et ta balise input sera comme ceci :
              <input type="button" value="Valider" onClick="ajoutTexte('exemple','je suis un texte ajouté')" />

              j'espère que tu as compris, sinon demandes ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                26 mai 2006 à 22:45:59

                Tout à fait compris, je vais essayer !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 mai 2006 à 12:30:43

                  si ça fonctionne, n'oublies pas de mettre ton sujet en résolu ! ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Java script dans un bouton de validation

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown