Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java] tite aide

28 novembre 2005 à 11:09:57

Bonjour

il y a pas mal de personne qui s'interesse au JAVA alors une tit info

pour les saissis au clavier:
Utilisez la class TextWindow, elle est trouvable un peu partout sur internet

elle s"utilise de facon tres simple:

TextWindow.printLine("bonjour monde"); // a la place de System.out.print('...')
TextWindow.printLine("entrez un entier");
int x=TextWindow.readInt(); // et voila votre entier est dans X


voila

tit conseil du jour
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2005 à 15:38:34

Je t'avouerais que je n'ai jamais utilisé cette classe :D (bon j'ai la plupart du temps une interface graphique si j'ai besoin que l'utilisateur saisisse du texte)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2005 à 15:45:58

perso, j'ai du coder deux classes de ce type.
l'une basé sur l'introspection, qui permet d'appeler les methode d'un classe par le terminal. et une autre de saisi de commande plus simple. Je les posterais, quand elles seront suffisament docummenté et explicite.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2005 à 17:41:14

j'ai toujours crée ma classe lireclavier, avec des bufferedReader, etc, donc ca fonctionne aussi
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter