Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JavaFX affichage image, icone ds MenuItem

Reduire la taille de

Sujet résolu
    9 août 2022 à 17:13:32

    Bonjour,

    j'essaye de reduire la taille D'1 fichier image (.png) que je mets ds 1 MenuItem.

    Savez vous comment faire?

    En vs remerciant,

    laurent

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2022 à 16:18:52

      Tu veux redimensionner le fichier ou son affichage dans le menuitem?

      Dans le 2e cas, le code adhoc serait le bienvenu.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2022 à 11:11:40

        redimensionner ds le MenuItem,

        Ms je viens de trouver, il suffit en fait d'attribuer l'image à 1 ImageView et tu retailles l'ImageView

        je mets le code au cas ou...

        		ImageView imgView01 = new ImageView();
        		imgView01.setImage(img01);
        		imgView01.setFitWidth(50);
        		imgView01.setPreserveRatio(true);
        		imgView01.setSmooth(true);
        		imgView01.setCache(true);
        		
        		
        		miClose.setGraphic(imgView01);


        miClose est mon MenuItem

        Je te remercie qd meme de t'etre penché sur mon post.

        a+

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JavaFX affichage image, icone ds MenuItem

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown