Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JavaScript] Ajouter des smileys

    18 février 2006 à 11:43:24

    Bonjour :)
    Connaissez-vous un tutorial permettant l'ajout de smileys dans livre d'or? Un peu comme sur ce forum : à gauche, on a des smileys. Si on clique sur l'un d'entre eux, son code s'ajoute dans le message!

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2006 à 12:37:19

      Déjà donne un nom a ton formulaire et a ton textarea avec l'attribut name="".
      Puis met ce code entre les deux balises head
      <script language="Javascript">
      function bbcode(code)
      {
      window.document.nom_de_ton_formulaire.nom_de_ta_textarea.value += '' + code + '';
      }
      </script>

      En changeant bien sûr nom_de_ton_formulaire , nom_de_ta_textarea par les nom de ton formulaire , et de ta textarea .

      Apres sur tes smileys tu mets ce lien :

      <a href='javascript:bbcode("code_du_smiley")'></a>


      En changeant bien sur code_du_smiley par le code que tu veux que ca écrive dans ta textarea ...

      Voila bonne chance ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2006 à 12:49:13

        Merci je vais essayé de suite :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 20:53:51

          Voila c'est tres simple utilise la fonction bbcode javascript comme t'a dit darkwing un tutorial sur le javascript va bientot sortir normalement je viens d'en faire un ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

          [JavaScript] Ajouter des smileys

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown