Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript bloqué par IE

En local ...

Sujet résolu
    7 janvier 2009 à 12:56:24

    Bonjour,


    J'ai besoin de mettre un site web (contenant du JS) sur CD pour pouvoir accèder au site depuis le CD. J'utilise un code Javascript basique (récupération de la hauteur d'un colonne puis ajustement des hauteurs de toutes les colonnes) pour que mes colonnes aient la même taille.

    Problème :
    Internet Explorer me bloque un "contenu actif", c'est à dire le script JS pour redimensionner les colonnes.

    Y a t il un moyen, au niveau du code, de supprimer cette interdiction ?

    Merci

    P.S. : Je n'ai pas accès aux options internet du PC, ce CD devant pouvoir s'exécuter sur plusieurs PC.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 janvier 2009 à 13:13:42

      non, il n'y a pas moyen...
      sauf en changeant ton code...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 janvier 2009 à 13:28:24

        Voici le script :
        <script type='text/javascript'>
        			<!--
        				function taille()
        				{
        					var gauche = document.getElementById('colonne_gauche');
        					var droite = document.getElementById('colonne_droite');
        					
        					if(gauche.offsetHeight)
        					{
        						var hauteur_gauche = gauche.offsetHeight;
        						var hauteur_droite = droite.offsetHeight;
        					}
        					else if(gauche.style.pixelHeight)
        					{
        						var hauteur_gauche = gauche.style.pixelHeight;
        						var hauteur_droite = droite.style.pixelHeight;
        					}
        					if(hauteur_gauche >= hauteur_droite)
        						document.getElementById('droite').style.height = (hauteur_gauche - 110)+'px';
        					else
        						document.getElementById('gauche').style.height = (hauteur_droite - 50)+'px';
        				}
        			-->
        		</script>
        

        Quelqu'un a une idée ?

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 janvier 2009 à 20:47:41

          non et je pense pas qu'il y ai une solution...
          c'est offsetheight et pixelheight...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2009 à 18:10:11

            J'ai trouvé cette page sur la doc de DreamWeaver : http://www.adobe.com/fr/support/dreamw [...] s/dw_motw.htm

            Je vais essayer voir si cela peut résoudre le problème.

            Sinon, quelqu'un a une idée ?

            Merci

            EDIT : Le commentaire about:internet ajouté après la balise DOCTYPE résoud le problème (cf le lien DreamWeaver). SUjet résolu
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Javascript bloqué par IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown