Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript : compatibilité ?

    19 décembre 2005 à 13:14:08

    Bonjour à tous.
    J'ai conçu un petit script hier. Quand je lance ma page dans Internet Explorer, ça marche. Malheureusement ça ne marche pas sous Mozilla Firefox... Quelqu'un en connaitrait la cause ?

    <td  background="img/menu_obj_m.jpg" height="30" colspan=3 onMouseOver="background='img/menu_obj2_m.jpg'" style="cursor:pointer;" onMouseOut="background='img/menu_obj_m.jpg'" onClick="window.open('http://www.jeuxvideo.com');"></td>


    style="cursor:pointer;" et onClick="window.open('http://www.jeuxvideo.com');" fonctionne mais pas les onMouse...

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 13:32:30

      Salut,

      essaye ceci :

      <td  background="img/menu_obj_m.jpg" height="30" colspan=3 onMouseOver="this.background='img/menu_obj2_m.jpg'" style="cursor:pointer;" onMouseOut="this.background='img/menu_obj_m.jpg'" onClick="window.open('http://www.jeuxvideo.com');"></td>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 13:43:14

        Ca n'a pas l'air de marcher non plus :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 14:05:21

          Salut.

          Cela vient sûrement du fait que l'attribut background n'existe pas pour les td en xhtml ^^

          A la place, je te propose d'utiliser le css :
          <td style="background-image:url('img/menu_obj_m.jpg');cursor:pointer;" height="30" colspan=3 onmouseover="this.style.backgroundImage='url(\'img/menu_obj2_m.jpg\');'" onmouseout="this.style.backgroundImage='url(\'img/menu_obj_m.jpg\');'" onclick="window.open('http://www.jeuxvideo.com');"></td>


          Testé et approuvé :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 14:49:32

            Cette fois-ci ça marche sur Firefox mais plus sur IE :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 15:17:39

              Oups... Je croyais avoir essayé avec IE :p

              Voilà une version compatible avec les deux :
              <td style="background-image:url('img/menu_obj_m.jpg');cursor:pointer;" height="30" colspan=3 onmouseover="this.style.backgroundImage='url(img/menu_obj2_m.jpg)'" onmouseout="this.style.backgroundImage='url(img/menu_obj_m.jpg)'" onclick="window.open('http://www.jeuxvideo.com');"></td>


              A+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 15:22:35

                Aaaah! Merci mec, t'es un leet :D:D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 15:25:56

                  Même si je sais pas ce que ça veut dire, ça semble être un compliment :D
                  Alors merci :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Javascript : compatibilité ?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown