Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript et EL

    4 octobre 2019 à 8:14:09

    Bonjour,

    J'utilise la fonction suivante dans le head d'une page :

    function exporterGraphique(idGraphique)
    {
        var logoLigne1 = '#{utilitaireManagerBean.logoLigne1}';
        var logoLigne2 = '#{utilitaireManagerBean.logoLigne2}';
        ...
        ...
    }

     Si j'externalise cette fonction dans un fichier .js (que je référence dans le head de la page),

    les EL ne fonctionnent plus (mais le reste fonctionne).

    Existe-t-il une solution ? Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 octobre 2019 à 13:30:11

      Bonjour, 

      regarde du cote de https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/Events/DOMContentLoaded

      -
      Edité par piero5673 4 octobre 2019 à 13:31:15

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Javascript et EL

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown