Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript fermer une fenetre

Sujet résolu
    1 avril 2006 à 15:58:40

    Bonjour

    J'aimerai trouver un script en javascript pour fermer une fenetre apres 2 secondes par exemple ou je pourrai trouver sa ? merci :-°

    EDIT : c'est bon j'ai trouver merci pour ceux qui sa interesse :
    OnLoad='compt=setTimeout("self.close();",1)'
    (dans le <body>)

    Parcontre une autre question :) j'ai un code en html le voici :


    <A HREF="http://adserver.click-fr.com/click.htm?l=20200&s=20766&b=auto&nbre=123" onClick="window.open('click.php?id=1','_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=200,height=200')" TARGET="_self">
    <img src="http://adserver.click-fr.com/print.js?l=20200&s=20766&w=468&h=60&nbre=123&t=4" border="0"></a>


    et j'aimerai pour ceux qui veulent mettre ce code dans leurs pages ils mettent sa : <script LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.monsite.com/ma_page_avec_mon_code.js?id=1"></script>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2006 à 16:06:06

      sleep(2000);
      window.popup.close();
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 avril 2006 à 16:17:33

        oui merci c'est bon j'ai editer :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Javascript fermer une fenetre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown