Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Javascript] Position div

Sujet résolu
    17 mars 2006 à 23:51:54

    Bonsoir,

    J'ai une balise <div> sur une page:

    <div id="zone" style="height: 100; width: 100"></div>


    et je voudrais déterminer en javascript la position horizontale et verticale de cette balise. Est-ce que quelqu'un peu m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 10:08:52

      le javascript utilise les memes proprietés que le css "style= position:absolute; left:XXpx;top:XXpx;"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 10:29:51

        J'ai trouvé:

        document.getElementById("zone").offsetTop;


        :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Javascript] Position div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown