Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JavaScript] recuperation taille image

Sujet résolu
    25 janvier 2006 à 22:15:14

    Bonsoir à tous,
    Voilà j'ai un petit souci.j'ai fait un script pour récupéré la longueur et la largeur d'un image afficher seulement il m'indique a chaque fois 0px si quelqu'un pouvais m'aider.
    Merci d'avance.

    Voici mon code

    <img src="../../images/logo.gif" id="dimension">

    <script type="text/javascript">
    <img src="../../images/logo.gif" id="dimension">

    <script type="text/javascript">
    var w=document.images["dimension"].width;
    var h=document.images["dimension"].height;
    document.write("L'image fait " + w + " pixels de large sur " + h + " pixels de haut");
    </script>
     

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 janvier 2006 à 22:51:18

      Salut !!

      J'ai essayez ton code, et il marche correctement chez moi, donc j'en déduis que le code que tu as mis, est le même dans ton code html, il y a donc une erreur :


      <img src="../../images/logo.gif" id="dimension">

      <script type="text/javascript">
      var w=document.images["dimension"].width;
      var h=document.images["dimension"].height;
      document.write("L'image fait " + w + " pixels de large sur " + h + " pixels de haut&quot;);
      </script>


      Comme ça, c'est mieux.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 janvier 2006 à 7:42:14

        Vous savez quoi ?
        Et ben c'est plus simple et plus pratique en PHP XD.
        Si le visiteur desactive le javascript... voilà quoi ^^
        par contre va désactiver du PHP :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 janvier 2006 à 10:33:33

          je voulais le faire en php mais tu connais la fonction pour récupérer la taille de l'image ???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 janvier 2006 à 14:31:20

            Merci strucky,
            ca marche j'ai trouvé mon bonheur avec ton lien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JavaScript] recuperation taille image

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown