Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript, suivant par id

    26 mars 2017 à 11:47:46

    Bonjour, je vous présente mon problème, déjà je suis nul en javascript, mais ce n'est pas le vif du sujet, je récupère des infos via une base de données en php :

    			$reponse = $bdd->query('SELECT * FROM questioncode');
    			while ($donnees = $reponse->fetch())
    			{
    				echo "<div id='".$i."'>";
    				echo $donnees['Question']; 
    				echo "</div>";
    				$i = $i + 1;
    			}


    et j'aimerai que à l'affichage de ma page, seul la div avec l'id i=0 soit affichée, puis avec un bouton suivant, cela affiche celle avec id=1, ect..

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2017 à 13:18:24

      Bonjour, pour pouvoir changer l'id au clic sur un bouton ça se fait avec un événement "click" en javascript. Le truc c'est que tu reçois des informations dans un tableau php. Donc il faudrait dans un premier temps que tu transformes le tableau php $reponse en un tableau javascript. 

      Après y'a peut être un moyen plus facile, ton problème me fait cogiter j'ai jamais été face à ce genre de problématique :lol:

      D'après ton code toutes tes questions s'affichent d'un coup c'est bien ça ? Du coup ce que tu peux faire à la limite c'est de display none toutes tes questions, et à chaque fois que tu clique sur le bouton ça affiche la question i + 1.

      Dis moi ce que t'en penses.

      -
      Edité par YLaakel 26 mars 2017 à 13:19:05

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2017 à 14:01:15

        Donc oui toutes les questions s'affichent d'un coup, après justement je ne sais pas comment faire pour afficher la question i + 1 en javascript :'(

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Javascript, suivant par id

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown