Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript sur ma page !!!

Mais j'en veux pas...

Sujet résolu
    25 février 2006 à 14:14:04

    Salut,

    J'ai des lignes de javascript sur mes pages que je n'ai pas tapé:


    <script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1025/js.cgi?pca&r=6902'></script>

    <script language='javascript'>postamble();</script>


    Quesque c'est et comment les virer ??? o_O

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 14:16:24

      Ton hébergeur inclue directement ces petits codes pour faire dela pub ou réaliser des stats...
      Va savoir ! ^^
      En tout cas c'est pas dangereux et tu peux pas les virer ! :) (sauf si tu fais une regex qui remplace ce script par rien ^^ mais je te conseille pas de le faire ;) )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 14:19:40

        De la PUB c'est pas possible! Je suis chez OVH...

        Je vient de m'aperçevoir que c'est des ligne de PHP qui me génère ça enfin je pense !

        Ces lignes de PHP me servent à ne pas afficher mes PHPSESSID dans mes url,

        <?php
        ini_set("session.use_trans_sid","0");
        ini_set("url_rewriter.tags","");
        ?>


        Quand penssez vous ???

        PS: il faudrais peut etre que je poste ça dans le forum PHP!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Javascript sur ma page !!!

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown