Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVASCRIPT]tableau vide paramètre fonction

    8 janvier 2018 à 21:08:25

    Bonjour,

    j'ai créé une fonction dans laquelle je passe certains paramètres, dont deux tableaux vides. Ensuite, je passe des valeurs à ce tableau en argument lors de l'appel de la fonction, mais ça retourne une erreur dans la console. SyntaxError: missing : after property id
    [En savoir plus]

    Voici mon code :

    function displayBlockAndMoveContent(element, position, child, property = [], value = [])
    {
        $("p:nth-of-type(" + element + ")").removeClass("removed").children(child).css({
            property[0]: value[0]
        });
    
        setTimeout( function()
        {
            $("p:nth-of-type(" + element + ") > span").addClass(position + "-to-center").delay(1500).animate({
                property[1]: value[1]
            }, 0, function() {
                $(this).removeClass(position + "-to-center");
            });
        }, 1000 );
    }
    
    displayBlockAndMoveContent(1, "left", "span", ["background-image", "width"], ["url(img/Rose1c.svg)", "100%"]);

    Est-ce quelqu'un peut m'aider ?

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 janvier 2018 à 20:00:35

      Comprendre les erreurs pour les réparer: le premier travail des développeurs!

      1)Regarde à quelle ligne ce produit l'erreur

      2)Regarde le type d'erreur, dans ton cas une erreur de syntaxe

      3) lis les infos supplémentaires: missing : after property id signifie qu'il manque : après la property id

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 janvier 2018 à 22:08:16

        L'erreur se produit aux lignes 4 et 10.

        property id ? Je n'ai pas mis de proeprty id

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 janvier 2018 à 14:20:44

          Ligne 4 & 10 justement tu as property[0], c'est ce qui est entre crochet qui est appelé id, d'ou l'erreur property id
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 janvier 2018 à 15:34:21

            Comment je fais ? J'ai essayé en utilisant la fonction push() dans la fonction avant de créer ce post, ça n'a pas marché.

            J'ai modifié ma fonction en ajoutant des boucles, mais comment je fais pour récupérer une valeur de la boucle ?

            function displayBlockAndMoveContent(element, position, child, properties = [], values = [])
            {
                properties.forEach( function(property)
                {
                    values.forEach( function(value)
                    {
                        $("p:nth-of-type(" + element + ")").removeClass("removed").children(child).css({
                            property: value
                        });
            
                        setTimeout( function()
                        {
                            $("p:nth-of-type(" + element + ") > " + child).addClass(position + "-to-center").delay(1500).animate({
                                property: value
                            }, 0, function() {
                                $(this).removeClass(position + "-to-center");
                            });
                        }, 1000 );
                    });
                });
            }

            -
            Edité par me_moi 10 janvier 2018 à 16:31:33

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JAVASCRIPT]tableau vide paramètre fonction

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown