Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je n'arrive pas a insérer de bordures

pourquoi ça ne marche pas?

    28 mars 2006 à 14:42:10

    Bonjour, j'ai un problême.
    Je suis en train de créer un site et je suis au paragraphe, "insérer des bordure".Le problême, c'est que j'ai beau faire ce qu'on me dit, les bordures n'apparaissent pas. Voila ce que j'ai tapé:

    dans la page html:</souligne>

    <div class="bordure"><h1>Bienvenue sur hamistere</h1></div><br>

    et dans le code css:<souligne>


    div
    {color: maroon;
    text-align: center;
    width: 50%;
    }
    .bordure
    {border:4px maroon;
    }

    Est ce que j'ai fait une erreur ?
    SVP aidez moi
    skp
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2006 à 14:43:43

      Essaye ça et dis moi si ça marche :

      .bordure
      {
      border:4px solid maroon;
      }

      Le 'solid' ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mars 2006 à 14:48:49

        Oui, ça marche.Désolée de vous avoir dérangé pour si peu, mais vous êtes super rapides et efficace.Dès que je bosse, c'est promis, je vous ferez un don, parce que vous êtes vraiment géniaux, merci, skp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mars 2006 à 14:50:38

          lol

          Tu ne nous deranges pas...
          le site du "ZERO" !

          on est là pour ça...

          Nickel si ça marche...

          Bon codage..
          ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Je n'arrive pas a insérer de bordures

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown