Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je n'arrive pas à adapter la taille de mes list

Border mal placé

Sujet résolu
    10 janvier 2022 à 2:01:24

    Bonjour, 

    je suis en train de réaliser l'intégration d'une maquette. 

    Dans ma nav j'aimerais avoir une border-top sur mes li, collé a l'arrête du haut de ma nav mais celle ci se positionne quelque pixel en bas ... je n'arrive pas à trouvé quelle parametre je dois changer pour ajuster sa taille ...

    please, aidez moi 

     

    voici mon code : 

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <link rel="stylesheet" href="/CSS/Style.css">
        <title>Booki</title>
    </head>
    <body>
        <header>
            <nav>
                <img src="/Assets/logo/Booki.png" alt="Booki">
                <ul>
                    <li><a href="#">Hébergements</a></li>
                    <li><a href="#">Activités</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
    
        <div class="container">
    
        </div>
        <footer>
    
        </footer>
    </body>
    </html>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Raleway:wght@100&display=swap');
    
    
    body {
        font-family: 'Raleway', sans-serif;
    
        margin: 0;
        padding: 0;
    
        box-sizing: border-box;
    }
    
    li {
        list-style: none;
    }
    
    a {
        font-weight: bolder;
        color: black;
        text-decoration: none;
    }
    
    nav {
        display: flex;
        justify-content: space-between;
        border: black 1px solid;
    }
    
    nav img {
        transform: scale(0.50);
    }
    
    
    nav ul {
        display: flex;
        gap: 50px;
        
    }
    
    nav ul li {
        margin-right: 50px;
        padding-top: 20px;
        
        border-top: orchid solid 2px;
    }
    
    
    




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    IIIIlllIIII

      10 janvier 2022 à 3:42:02

      Bonsoir, C'est les marges par défaut du <ul>. Reset à zéro ces marges.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2022 à 12:43:13

        AbcAbc6 a écrit:

        Bonsoir, C'est les marges par défaut du <ul>. Reset à zéro ces marges.


        Merci beaucoup, j'ai pu trouver la solution grâce à vôtre remarque !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        IIIIlllIIII

        Je n'arrive pas à adapter la taille de mes list

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown