Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je ne trouve pas une balise

Sujet résolu
    1 avril 2006 à 9:50:16

    Bonjour a tous,

    J'ai cherché une balise qui permet de centrer une image. Si quelqu'un la connait, pouvez-vous me la passer s'il vous plaît?

    Merci d'avance et bonne journée a tous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2006 à 10:14:35

      Bonjour,
      Saches qu'il n'y a pas de balise spécifique pour centrer une image.
      Pour faire cela soit tu fais:

      <img src="blablabla" alt="blablabla" style="text-align:center;"/>

      Ou alors

      <span class="centrer"><img src="blablabla" alt="blablabla"/></span>

      Et dans ton CSS tu mets

      .centrer
      {
         text-align: center;
      }

      Voilà à +
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 avril 2006 à 10:32:54

        Si l'image est dans un paragraphe
        <p>
             <img/>
        </p>


        Tu peut changer le CSS de2 maniére :
        p
        {
        text-align:center;
        }
        /*Ou centre l'image*/
        img
        {
        text-align:center;
        }
             /*Encore une autre solution, si tu donne une "Class" à l'image ou au paragraphe (sachant qu si l'image est dans un paragraphe tu ne peut pas dire au CSS de center l'image, je crois qu'il ne veut pas car c'est pour des raisons de bloc.*/
        .le_nom_de_la_class
        {
         text-align:center;
        }


        J'éspére t'avoir aidé.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Je ne trouve pas une balise

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown