Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[je sais pas] Affichage vidéo sur un page

j'ai besoin d'aide

    1 avril 2006 à 20:25:10

    Bonjour,

    J'ai envoyé une vidéo sur mon ftp, et je voudrais l'afficher sur une page, et que l'on puisse la lire sur cette même page !

    Comment peut-on faire ?

    Merci d'avance pour votre aide ! ^^
    A+ ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 avril 2006 à 11:24:39

      salut,

      si c'est pour une page web, c'est fort simple:

      <EMBED SRC="fichier_video" >
            WIDTH="largeur" HEIGHT="hauteur"
            ALIGN="BOTTOM"
            LOOP="false"
      </EMBED>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 avril 2006 à 15:18:11

        Salut, ^^

        Sa ne fonctionne pas, tu peux voir par toi-même:

        http://chollet17.free.fr/video_1(1).html

        :( Quel est le problème ?

        <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
        <html>
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr-ca">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title>Vidéo</title>
        </head>

        <body>

        <embed src="http://chollet17.free.fr/Mouvement%2090!!!.avi">
              width="320" height="240"
              align="center"
              loop="false"
        </embed>

        </body>
        </html>


        Merci d'avance ! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2006 à 2:45:05

          Personne ne sait m'aider ? :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [je sais pas] Affichage vidéo sur un page

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown