Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je veux améliorer mon site web

    15 janvier 2006 à 11:38:44

    Bonjour à tous

    Je souhaiterai améliorer mon site web. Pour cela, j'aimerai savoir comment fait-on sous dreamweaver pour incorporer des fichiers midi en fond sonore. Je voudrai aussi savoir comment on peut afficher la date et l'heure sur son site. J'aimerai aussi pouvoir afficher un calendrier et la météo. Enfin, savez-vous comment fait-on pour incorporer des animations flash lors d'un changement de page web?
    Ce serait très sympa d'avoir ces informations rapidement.
    Je rapelle que je travaille sous dreamweaver.
    Si vous voulez jetez un coup d'oeil pour donner votre opinion sur mon site, voilà son adresse:
    http://lordetolkien.free.fr

    Merci à tous :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 11:44:42

      aaaaargh, trop de pub!j'ai meme pas pu entrer lol
      et change la police de ton message c'est illisible
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 11:58:23

        Bonjour :)

        ouai c'est vrai que les pub... :euh:

        Des cricripte


        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2006 à 11:59:59

          Et sinon vous avez les réponses à mes questions?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 janvier 2006 à 14:12:27

            Non désolé mais pour le moment, le menu de ton site est coupé vers le bas. Moi j'ai un écran 1280 X 1024 ( et j'utilise I.E.)et je ne vois meme pas tout le menu! pense à ceux qui ont 800 X 600 avec I.E.... ils ne verront que la moitié du menu!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 janvier 2006 à 14:21:14

              Ok, je vais podifier ca
              et sinon...
              Personne ne repond à mes question?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                15 janvier 2006 à 15:15:30

                :colere: Waah... ça a l'air treèèès intéressant comme site: un fichier CSS... o_O
                Pour répondre à tes questions, Google existe...

                Utiliser Google , pardi...


                Edit: AccUeil




                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 janvier 2006 à 15:30:18

                  Pour l'affichage de l'heure et le date voici :

                  Citation : Code HTML pour l'affichage de l'heure et le date :

                  <html xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
                  xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word"
                  xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

                  <head>
                  <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1256">
                  <meta name=ProgId content=Word.Document>
                  <meta name=Generator content="Microsoft Word 11">
                  <meta name=Originator content="Microsoft Word 11">
                  <link rel=File-List href="Document1_fichiers/filelist.xml">
                  <!--[if gte mso 9]><xml>
                  <o:DocumentProperties>
                  <o:Author>poste</o:Author>
                  <o:Template>Normal</o:Template>
                  <o:Revision>1</o:Revision>
                  <o:TotalTime>0</o:TotalTime>
                  <o:Created>2006-01-15T14:26:00Z</o:Created>
                  <o:Pages>1</o:Pages>
                  <o:Words>2</o:Words>
                  <o:Characters>18</o:Characters>
                  <o:Lines>1</o:Lines>
                  <o:Paragraphs>1</o:Paragraphs>
                  <o:CharactersWithSpaces>19</o:CharactersWithSpaces>
                  <o:Version>11.5606</o:Version>
                  </o:DocumentProperties>
                  </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
                  <w:WordDocument>
                  <w:View>Normal</w:View>
                  <w:Zoom>0</w:Zoom>
                  <w:DontDisplayPageBoundaries/>
                  <w:GrammarState>Clean</w:GrammarState>
                  <w:PunctuationKerning/>
                  <w:ValidateAgainstSchemas/>
                  <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
                  <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
                  <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
                  <w:Compatibility>
                  <w:BreakWrappedTables/>
                  <w:SnapToGridInCell/>
                  <w:WrapTextWithPunct/>
                  <w:UseAsianBreakRules/>
                  <w:DontGrowAutofit/>
                  </w:Compatibility>
                  <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
                  </w:WordDocument>
                  </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
                  <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
                  </w:LatentStyles>
                  </xml><![endif]-->
                  <style>
                  <!--
                  /* Style Definitions */
                  p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
                  {mso-style-parent:"";
                  margin:0cm;
                  margin-bottom:.0001pt;
                  text-align:right;
                  mso-pagination:widow-orphan;
                  direction:rtl;
                  unicode-bidi:embed;
                  font-size:12.0pt;
                  font-family:Arial;
                  mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
                  mso-ansi-language:FR;}
                  p.Style1, li.Style1, div.Style1
                  {mso-style-name:Style1;
                  margin:0cm;
                  margin-bottom:.0001pt;
                  text-align:left;
                  mso-pagination:widow-orphan;
                  direction:rtl;
                  unicode-bidi:embed;
                  font-size:12.0pt;
                  font-family:Arial;
                  mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
                  mso-ansi-language:FR;
                  mso-bidi-language:AR-MA;}
                  p.Style2, li.Style2, div.Style2
                  {mso-style-name:Style2;
                  margin:0cm;
                  margin-bottom:.0001pt;
                  text-align:right;
                  mso-pagination:widow-orphan;
                  direction:rtl;
                  unicode-bidi:embed;
                  font-size:12.0pt;
                  font-family:Arial;
                  mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
                  mso-ansi-language:FR;}
                  p.Style3, li.Style3, div.Style3
                  {mso-style-name:Style3;
                  margin:0cm;
                  margin-bottom:.0001pt;
                  text-align:right;
                  mso-pagination:widow-orphan;
                  direction:rtl;
                  unicode-bidi:embed;
                  font-size:12.0pt;
                  font-family:Arial;
                  mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
                  mso-ansi-language:FR;
                  mso-no-proof:yes;}
                  @page Section1
                  {size:595.3pt 841.9pt;
                  margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt;
                  mso-header-margin:35.4pt;
                  mso-footer-margin:35.4pt;
                  mso-paper-source:0;
                  mso-gutter-direction:rtl;}
                  div.Section1
                  {page:Section1;}
                  -->
                  </style>
                  <!--[if gte mso 10]>
                  <style>
                  /* Style Definitions */
                  table.MsoNormalTable
                  {mso-style-name:"Tableau Normal";
                  mso-tstyle-rowband-size:0;
                  mso-tstyle-colband-size:0;
                  mso-style-noshow:yes;
                  mso-style-parent:"";
                  mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
                  mso-para-margin:0cm;
                  mso-para-margin-bottom:.0001pt;
                  mso-pagination:widow-orphan;
                  font-size:10.0pt;
                  font-family:"Times New Roman";
                  mso-ansi-language:#0400;
                  mso-fareast-language:#0400;
                  mso-bidi-language:#0400;}
                  </style>
                  <![endif]-->
                  </head>

                  <body lang=EN-US style='tab-interval:36.0pt'>

                  <div class=Section1 dir=RTL>

                  <p class=MsoNormal align=right dir=RTL style='text-align:left'><span lang=FR
                  dir=LTR>15/01/2006 14:26:23</span><span lang=FR dir=LTR style='mso-bidi-language:
                  AR-MA'><o:p></o:p></span></p>

                  </div>

                  </body>

                  </html>

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 janvier 2006 à 15:47:46

                    ton lien n'est pas un peu foireux?
                    On a accés qu'a une page css est ce normal?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      15 janvier 2006 à 15:57:53

                      Ca remarche...
                      Disons que le design n'est pas mon préféré: le menu n'existe pas !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        15 janvier 2006 à 16:37:35

                        g eu un petit beug
                        tout remarche
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          15 janvier 2006 à 16:39:15

                          Arrf des frames !!
                          Ton design est très ...... eeuuh :euh: .... moche !

                          Citation : Scorpion


                          Ca remarche...
                          Disons que le design n'est pas mon préféré: le menu n'existe pas !


                          Chez moi, le menu apparait très bien ...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            16 janvier 2006 à 12:04:44

                            Je n'aime pas du tout ton design.
                            Essai de le faire avec du CSS sa ira mieux. Tu devrais revoir l'ensemble du fonctionnement de ton site.

                            bonne continuation
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              16 janvier 2006 à 12:14:41

                              Lers oculeurs n vont pas mais alors pas mais alors pas de chez pas du tout ensemble... ><
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)

                              Je veux améliorer mon site web

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown