Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

je veux créer un logiciel comment faire !

16 août 2013 à 20:29:30

salut comme dans le titre ! je veux créer un logiciel simple avec un programme simple

pouvez vous me donner une video , lien de téléchargement du logiciel et comment faire ;p merci ! 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 août 2013 à 20:37:13

Bonsoir,

Tu lis un tuto pour apprendre à programmer et voilà?

Ou sinon explique davantage...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
** La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul **
16 août 2013 à 21:02:33

Quel genre de logiciel ? Quel est ton niveau en programmation ? Avec ou sans interface graphique ? Pour quel système d'exploitation ?

Dis nous en un peu plus :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2013 à 16:58:55

C'est sur que sans precision c'est impossible de t'aiguiller XD

Car il existe des tonnes et des tonnes de facon de faire un logiciel (WinDev, QT, wxWidget, etc...)

Par ton messages, j'ai l'impression que pour toi creer un logiciel revien a sortir les poubelles. Fais gaffe, ne croit pas que ce sois facile. Au debut, c'est tres difficile si tu n'y connait rien.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
N'essayez pas de devenir un homme qui a du succès. Essayez de devenir un homme qui a de la valeur.
17 août 2013 à 17:34:15

salut ,comme breizhbugs ta dis tu doit aller d'apprendre la programation !! c t :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2013 à 17:38:58

Si tu veux tu a un très bon tutoriel sur Qt sur le site du zéro a cette adresse http://www.siteduzero.com/informatique/tutoriels/programmez-avec-le-langage-c/introduction-a-qt qui te permettra de réaliser des petits logiciels sans rencontrer beaucoup de difficultés.

Tout dépend aussi du logiciel que tu veux faire  :pirate:

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10AMOND
17 août 2013 à 17:58:07

Un logiciel c'est un programme qui contient des milliers de code alors si tu veux créer un logiciel, il va te falloir d'accord apprendre à programmer. nous tous nous somme passés par là et c'est pas aussi facile de créer un logiciel. Il faut aussi être intelligent. Par ton message, j'ai l'impression que t'as jamais fais la programmation. 

Et bien soit la bien venue, ici <<Je veux dire sur Le Site du Zéro >> on apprend tout à partir du zéro. Il y a assez de tutoriels concernant des langages de programmation et aussi intéressants, facile à comprendre que ce soit : JAVA, C++, C, C#, PHP, etc. Et donc cher ami, voila un petit message pour toi, si t'as compris alors met toi au travail.  

-
Edité par fdmea2k 17 août 2013 à 18:05:05

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

(c) Méa David Franck

17 août 2013 à 18:27:33

Tu t'es inscrit sur le site du zero depuis Le 25 janvier 2013 et t'as rien apprit d'ici (au moins tu devrait apprendre quelque chose{programmation/modalisation/Developpement Web) ?!

Ok je comprend pas mais vas y lance toi sur la progammation  :pirate: ,biens sur si tu veux creer de logiciel (ce le seul domaine pour ca)!

Voila une question souvent posé par un debutant : 

Par quoi je commence Python/C/C++/C#...?

Dans tout cas ce facile a te répondre, puisque tu veux creer de logiciel avec des GUI merveilleux  n'est-ce pas?

Pour ca ,il y'a beaucoup de choix:p !!!

Mais je te conseille le framework Qt:-° .Mais pour manipuler ce outils ,il faut une connaissance approfondie sur le c++

et la POO:diable:

Tout ca pour dire commence par le C++:ange:(euhh oui ici ce le forum du c++ donc des devs c++),un langage flexible mais malheureusement un peu difficile

(je bien dit un peu;)) mais bon tu peux t'en remettre et aussi le forum c++ est là si t'as des difficultés :soleil:!

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je suis juste un débutant expérimenté. RTFM | RTFD

2 avril 2015 à 11:30:55

Bonjour,
Etant actuellement étudiante, j'aimerai développer un logiciel qui gérera les
systémes de management ainsi que de sauvegarder les fichiers avec éventuellemnt des
modifications.
C'est mon projet de fin d'étude et je voulais savoir quel langage utilisé ainsi que
le principe pour la création d'un tel logiciel.
Merci d'avance

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2015 à 15:23:56

Etudiante en quoi :o

Système de management de quoi ?!? oO

Tu connais quelque chose en programation ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Si debugger, c’est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter - Edsger Dijkstra
2 avril 2015 à 16:23:45

Oui enfin là c'est quand même un up d'un an quoi ^^'
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
La flemme vaincra.
2 avril 2015 à 16:27:51

zeFresk a écrit:

Oui enfin là c'est quand même un up d'un an quoi ^^'


Ah oui j'avais pas vu :o

J'aimerai pas être son prof quand il l'interoge en cours !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Si debugger, c’est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter - Edsger Dijkstra
3 avril 2015 à 10:33:46

DaviS2i a écrit:

Un logiciel c'est un programme qui contient des milliers de code alors si tu veux créer un logiciel, il va te falloir d'accord apprendre à programmer. nous tous nous somme passés par là et c'est pas aussi facile de créer un logiciel. Il faut aussi être intelligent. Par ton message, j'ai l'impression que t'as jamais fais la programmation. 

Et bien soit la bien venue, ici <<Je veux dire sur Le Site du Zéro >> on apprend tout à partir du zéro. Il y a assez de tutoriels concernant des langages de programmation et aussi intéressants, facile à comprendre que ce soit : JAVA, C++, C, C#, PHP, etc. Et donc cher ami, voila un petit message pour toi, si t'as compris alors met toi au travail.  

-
Edité par DaviS2i le 17 août 2013 à 18:05:05


Olala... C'est quoi la phrase déjà ? Ah oui ! "that post gave me cancer" :lol:

@AminataCISSE1: C'est pas interdit de créer un nouveau topic hein...

-
Edité par imperio 3 avril 2015 à 10:34:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pour ceux qui souhaiteraient apprendre à développer en Rust, un tuto en français est dispo ici. Pour voir mes projets : github.
3 avril 2015 à 14:46:43

C'est vrai qu'entre le post que tu viens de citer venant d'un "expert" C++ (j'adore ce système, il me fait rire ^^) et le vieux post de Mohack où il est atteint de smilïtes aiguë il y a de quoi faire ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
La flemme vaincra.
3 avril 2015 à 16:40:33

Ça aura été mon fou rire matinal !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pour ceux qui souhaiteraient apprendre à développer en Rust, un tuto en français est dispo ici. Pour voir mes projets : github.
4 avril 2015 à 22:44:16

zeFresk a écrit:

et le vieux post de Mohack où il est atteint de smilïtes aiguë il y a de quoi faire ^^


Ce n'est que 7 smileys ... Mais bon si tu le dis. :-D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je suis juste un débutant expérimenté. RTFM | RTFD

13 juin 2015 à 17:47:30

Bonjour

Je cherche quelqu'un pour me programmer un logiciel de gestion entretien de chaudières.

Qui peut me faire ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2015 à 17:53:14

si qq peut me le faire, qu'il me contacte sur

chataigner.86@hotmail.com

merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2015 à 17:54:53

ThierryChataigner a écrit:

Bonjour

Je cherche quelqu'un pour me programmer un logiciel de gestion entretien de chaudières.

Qui peut me faire ?


il doit sûrement exister un module dolibarr ou un autre ERP qui doit faire ça. Ou un CRM.. j'hésite.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2015 à 19:12:20

ThierryChataigner a écrit:

Bonjour

Je cherche quelqu'un pour me programmer un logiciel de gestion entretien de chaudières.

Qui peut me faire ?


On est payé si on accepte, évidemment ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mehdidou99 - Plus on apprend, et euh... plus on apprend. | Ne lisez pas le cours de C++ d'OpenClassrooms ! Il est de mauvaise qualité. Essayez plutôt celui-là. Jeux (3D) en C++ ? Unreal Engine 4, c'est bien, mangez-en !
13 juin 2015 à 19:21:12

ThierryChataigner a écrit:

Bonjour

Je cherche quelqu'un pour me programmer un logiciel de gestion entretien de chaudières.

Qui peut me faire ?

Si tes besoins sont modestes, un fichier texte avec les noms des clients, un autre avec les modèles des chaudières, et un troisième avec les plannings des réparateurs.. Et une secrétaire pour s'assurer que les chaudières sont entretenues dans les temps. Parfois un simple planning papier est plus efficace qu'un ERP que personne ne sait / veut / utiliser.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2015 à 17:35:22

JE VEUX FABRIQUE UN LOGICIEL POUR UN FILM

                              MARCI

                                       NADIRBOUTAIBA

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2015 à 17:41:52

je veux fabrique un logiciel

-
Edité par nadirboutaiba 10 juillet 2015 à 17:43:39

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2015 à 18:00:36

- Créer un document avec notepad.

- Le nommer "MonPremierProgramme.bat"

- Écrire dans ce fichier

echo "Je suis le nouveau Spielberg, BITCX"
pause

-Sauvegarder le fichier et fermer notepad.

Vous pouvez double-cliquer sur ce fichier et TADA !!!

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
10 juillet 2015 à 18:15:34

Moi aussi j'aimerais bien que ce topic soit un concours de troll bacelar, mais malheureusement je crois que non...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2015 à 18:35:32

Et si il est sous linux ?!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
La flemme vaincra.
10 juillet 2015 à 18:37:30

C'est pas un troll, ce logiciel est pleinement opérationnel et fonctionne correctement dans un plage d'utilisation compatible avec le cahier des charges issu de l'expression des besoins de l'utilisateur final du logiciel (et même plus). :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
10 juillet 2015 à 18:40:38

>Et si il est sous linux ?!

Les Wannabee-Dev ne sont pas sous Linux et donc encore moins leurs clients finaux.:diable:

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.