Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

je voudrais 3 colonnes au lieu de 2

et la side bar ne s'affiche pas au bon endroit

Sujet résolu
    27 octobre 2021 à 15:06:28

    <?php
    
    /** Template Name: New Release image side bar */
    
    ?>
    
    <?php get_header(); ?>
    
    <?php
    
    
    
    $args = array(
    
    
    
    'post_type'=> 'movie'
    
    
    
    );
    
    $the_query = new WP_Query($args); ?>
    	
    	<?php if ( $the_query->have_posts() ) : ?>
    
    
    
    		<?php while ( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?>
    
    			
    
    				<div class="grid-container">
    				<div class ="column">
    				<div class="img_gallery">
    				<?php the_post_thumbnail(); ?></div
    				<p><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></p>
    				
    				</div></div>
    
    		<?php endwhile; ?>
    
    
    
    		<?php wp_reset_postdata(); ?>
    
    
    
    	<?php endif; ?>
    
    
    
    
    
    <?php get_sidebar(); ?>
    <?php get_footer(); ?>

    J'utilise ce template personalise pour afficher des blocs avec des mages a l’intérieur et par la suite d'autre info. Mon problème c'est que je voudrais que 3 colonnes au lieu de 2 et la side bare est totalement explose en bas de page au lieu d'etre a droite

    voici css que j ai mis en place

    .grid-container {
      display: inline-grid;
      grid-template-columns: auto auto auto;
      background-color: ;
      padding: 5px;
        float: left;


      width: 33%;
    }

    .column {
      background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);
      border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.8);
      padding: 2px;
      font-size: 15px;
      text-align: center;
        
        
    }

    je rajoute une capture écran pour être plus clair ca doit etre juste un reglage de css si quelqu un peut m'aider ce serait super

    merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2021 à 16:30:09

      Salut,

      Ben, c'est pas compliquer, tu remplace "grid-template-columns: auto auto auto;" par"grid-template-columns: auto auto;"et ça y est : tu n'as plus que deux colonnes.

      Sinon, une manière plus propre d'utiliser les templates sur les grid-layout, c'est plutôt ça : "grid-template-columns: repeat(2, 1fr);"

      -
      Edité par BrainError 27 octobre 2021 à 16:31:43

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2021 à 17:11:36

        merci mais ca bug toujours j'ai pris la premiere option ok j ai 3 colonnes mais le side bar est toujours mal place je pense a cause de la taille des images mais la a force de faire tout et n'importe quoi je suis totalement perdu

        j'ai bien une class pour image <div class="img_gallery"> j'ai teste different options avec max-width: 200px;
            height: auto;} ou autres mais ca veut pas je suis pas du tout cale deja je suis content d'avoir réussi a créer mon template et la c'est cette css qui me bloque


        grid-template-columns: repeat(2, 1fr);" ca ne marche pas du tout ca fait quelque chose si je supprime 'display: inline-grid;' de .grid-container

        le fichier css que j'ai maintenant

        .grid-container {
          display: inline-grid;
         grid-template-columns: auto auto;
          background-color: ;
          padding: 5px;
        	float: left;
        }
        
        .column {
          background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);
          border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.8);
          padding: 2px;
          font-size: 15px;
          text-align: center;
        	  width: auto;
        	height:300px;
        
        	
        }
        .img_gallery{







        BrainError a écrit:

        Salut,

        Ben, c'est pas compliquer, tu remplace "grid-template-columns: auto auto auto;" par"grid-template-columns: auto auto;"et ça y est : tu n'as plus que deux colonnes.

        Sinon, une manière plus propre d'utiliser les templates sur les grid-layout, c'est plutôt ça : "grid-template-columns: repeat(2, 1fr);"

        -
        Edité par BrainError il y a 10 minutes



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 octobre 2021 à 12:29:53

          bon apres bien des galeres j'ai fini par trouver une solution que je partage

          .grid-container {
            display: inline-grid;
           grid-template-columns: auto auto;
          
            background-color: ;
            padding: 5px;
          	float: left;
          	max-width: 100%;
          	width: 100px;
          	
          	 
          }
          
          
          .all-grid-container{
          	display: flex;
          	flex-wrap: wrap;
          	margin-left: 250px;
          }
          .all-grid-container .grid-container{
          	float: none;
          	width: 33.33%;
          	box-sizing: border-box;
          	margin-bottom: 16px;
          }
          @media (min-width: 600px){
          	.widget-area{
          		float: left;
          	}
          }
          



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          je voudrais 3 colonnes au lieu de 2

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown