Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Multiplateforme] I Can Transform: 5e Anniversaire

    12 novembre 2018 à 17:25:58

    Bonjour / Bonsoir,

    Je viens vous présenter I Can Transform un jeu de plateforme en 2D développé avec C++ et la bibliothèque SFML disponible gratuitement sur Android.

    Lien Google Play

    Description du jeu
    Dans ce jeu, vous contrôlez Capitain Is un garçon qui a la capacité de se transformer en objet mécanique grâce à son costume spécial.
    Votre but est de l’aider à récupérer les Joyaux dimensionnels qui vous permettront d’emprisonner les Assas dans la dimension Gakpamé.
    Les Assas sont les méchants qui veulent conquérir le monde.

    - Au cours de vos aventures vous découvrirez comment utiliser les Transformations et habiletés du joueur pour atteindre vos Objectifs.
    - Plusieurs modes de jeu vous attendent.
    - Découvrez une nouvelle façon de jouer au jeu de plateforme grâce aux ACTIONS ICON.

    Alors préparez-vous à vivre une aventure pas comme les autres.

    Tout avis constructif est le bienvenu

    -
    Edité par Is Daouda 18 novembre 2023 à 18:30:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 février 2019 à 18:52:20

      Bonjour / Bonsoir à tous.

      La version 1.07 est disponible sur Play Store
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2019 à 14:36:17

        Bonjour / Bonsoir à tous.

        La version 1.08 est disponible sur Play Store 

        Nouveautés :
        - Nouvelle icône
        - Annonce retirée
        - Application optimisée
        - Bugs corrigés
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2019 à 16:33:08

          Bonjour / Bonsoir à tous,

          Une vidéo démo du premier Boss est disponible sur Youtube

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 mai 2019 à 19:49:00

            Bonjour / Bonsoir à Tous.

            Une nouvelle vidéo démo du deuxième Boss est disponible sur : Youtube

            Visionnez comment "Captain Is" est entrain de livrer une course à la mort avec le Boss 2 ("DJ Speed").

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 avril 2021 à 16:54:08

              Bonjour / Bonsoir à tous, I Can Transform le jeu d’action-plateforme est de retour et passe à la version 2.0. Cette version apporte d’énormes nouveautés !


              - Un nouveau système qui permet au jeu d’évoluer avec le temps. Des nouveaux contenus (Niveaux, Mondes, Boss, Gameplay, ...) sont ajoutés dans le jeu lors des mises à jour. Le jeu se renouvelle au fur et à mesure que le temps passe ! Plus question de rejouer les même niveaux et de s’ennuyer!


              - Le Level Design a été revu et amélioré.


              - Ajout du mode Ghost (Uniquement sur Android). Très utile pour faire des défis entre amis ou relever vos propres records!


              - Maintenant le jeu est disponible sur Android et Web (HTML 5). (Notez que sur Web vous pouvez jouer sur PC comme Mobile MAIS dans un navigateur Web !)


              - Le jeu tourne maintenant sur un nouveau moteur de jeu (qui se base sur du SFML et SDL) qui rend le jeu plus fluide et stable.


              Version Android (Google Play): Ici


              Version web (HTML 5): Ici


              Vidéo Trailer: YouTube

              -
              Edité par Is Daouda 12 avril 2021 à 22:38:49

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 mai 2021 à 18:48:01

                Salut,
                I Can Transform v2.1 est disponible !

                Cette fois ci Captain Is nous amène découvrir les collines d’ATIME qui se trouve en Afrique !
                Alors préparez-vous à Surfer, Foncer, Voler, Nager et faire des cascades hallucinantes !

                Ces vacances vont être DEMENTES !

                Conseil :
                Baignade prolongée interdite et regardez souvent au-dessus de votre tête si vous ne voulez pas vous faire écraser !





                Lien du jeu :

                -
                Edité par Is Daouda 28 mai 2021 à 19:02:46

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 juillet 2021 à 3:53:50

                  Salut à tous,

                  I Can Transform v2.2 est disponible !
                  Captain Is a fini par découvrir l’une des bases secrètes des Assas nommée Assas Komé qui se trouve quelque part en Afrique. (Ne me demandez pas comment il a fait pour le découvrir. Moi aussi je ne sais pas !)
                  Cet endroit est gardé par une armée de Robots très sophistiqués et dangereux. Restez sur vos gardes à chaque pas que vous lancez !

                  Cette fois ci on passe à l’étape supérieure ! 

                  Nouveau trailer: Youtube

                  Lien du jeu :
                  - version Android (Google Play): Ici
                  - version Web (HTML 5): Ici

                  Monde 3 (Assas Komé) Screen Shot:




                  -
                  Edité par Is Daouda 24 juillet 2021 à 3:56:18

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 juillet 2021 à 9:26:37

                    Salut,

                    Pas joué mais j'ai regardé la vidéo youtube, c'est impressionnant félicitation!

                    J'ai tenté de lancer la version HTML 5, mais pas de réaction sur la page de choix de langue (ni via souris, ni clavier).

                    Testé sur laptop windows 10, I7, RTX 2700 32go de ram, SSD sata 1to chrome Version 91.0.4472.164 (Build officiel) (64 bits) 

                    Il n'y a pas d'erreur sur l'inspection via F12.

                    PS: par contre le drapeau du Togo pour le français, ça fait un peu bizarre pour les européens.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 juillet 2021 à 11:05:10

                      Merci pour votre retour.

                      Nous allons faire tout notre possible pour régler ce problème.

                      La solution que je peux vous donner pour le moment est de télécharger la version Android sur votre smartphone ou Émulateur Android (Bluestack, ...).

                      Lien Google Play : Ici

                      Bonne journée.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 juillet 2021 à 18:53:21

                        J'attendrais que ça soit réglé en HTML5

                        Bon courage.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          31 juillet 2021 à 14:41:08

                          P.X.L a écrit:

                          J'attendrais que ça soit réglé en HTML5

                          Bon courage.

                          Salut, le problème a été réglé.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            31 juillet 2021 à 15:33:21

                            C'est pas mal du tout, j'ai bouclé le 1er niveau, pas de bugs, c'est fluide, c'est propre, bon boulot!

                            Quelques remarques:

                            - Un mode plein écran serait sympa, ou du moins un encadrement sombre, ça fait bizarre au milieu d'une page blanche.

                            - La pub embarquée, ça aurait été bien de le préciser.

                            - Le rire diabolique en intro, peut-être baisser un peu le volume, c'est à se prendre une crise cardiaque quand on s'y attend pas!

                            Encore une fois c'est super bien fait, bravo!

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              1 août 2021 à 17:22:55

                              D'accord, vos remarques seront prises en compte.

                              Bonne journée !

                              -
                              Edité par Is Daouda 1 août 2021 à 17:24:27

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 décembre 2021 à 2:14:54

                                Salut à tous,
                                I Can Transform v2.3 est disponible, voici les améliorations apportées au jeu :

                                - Refonte complète du Game Design
                                - Nouvelle option qui vous aide à facilement progresser dans les niveaux
                                - Nouvelle capacité (Pour le découvrir, jouer le niveau 1 sans toucher les ennemis)
                                - Correction des bugs

                                Lien du jeu :

                                Voici une vidéo Gameplay Walkthrough du monde 1 (Il y a un Time Stamp dans la description de la vidéo. Utile pour découvrir les niveaux) :


                                Bon visionnage !

                                -
                                Edité par Is Daouda 4 décembre 2021 à 2:17:55

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  19 janvier 2022 à 14:12:29

                                  Salut,
                                  Le bug qui empêchait le démarrage du jeu I Can Transform a été corrigé. D'autres améliorations ont été apportées dans cette nouvelle mise à jour.

                                  Merci beaucoup pour vos retours. Ils m'ont été très utiles!

                                  Lien du jeu :

                                  Bonne journée à tous !

                                  -
                                  Edité par Is Daouda 25 février 2022 à 20:53:18

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 janvier 2022 à 18:49:55

                                    J'ai fini 2 niveaux, c'est vraiment pas mal.

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      28 janvier 2022 à 1:36:53

                                      Merci à vous et bonne journée !

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        29 janvier 2022 à 12:49:48

                                        Salut à tous,
                                        J'espère que vous débutez bien le week-end!

                                        J'aimerais partager avec vous cette version de I Can Transform qui est disponible sur Gamejolt!

                                        N'hésitez pas à laisser un commentaire sur la page du jeu!
                                        Alors RDV sur Gamejolt pour bien vous divertir ce week-end et les autres jours aussi!

                                        Bonne journée et Bon week-end à tous!

                                        -
                                        Edité par Is Daouda 29 janvier 2022 à 12:52:04

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          5 février 2022 à 15:19:53

                                          Salut,
                                          Une nouvelle mise à jour à été apportée à la version web (HTML 5) de I Can Transform.
                                          Maintenant le jeu est compatible avec beaucoup de navigateurs et prend totalement en charge les smartphones.

                                          Lien Itch.io

                                          Lien Gamejolt


                                          Bonne journée à tous !

                                          -
                                          Edité par Is Daouda 5 février 2022 à 15:21:22

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            13 février 2022 à 15:00:59

                                            Salut,
                                            J'espère que vous allez tous bien !

                                            I Can Transform est maintenant disponible sur Play idevGames.
                                            Le jeu est jouable sur Web (HTML 5), PC & Smartphones !

                                            Voici le lien : Play idevGames

                                            Amusez vous bien et passez une bonne journée!

                                            Bonne fête de Saint-Valentin en avance à tous les amoureux de jeux vidéo !
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              16 février 2022 à 18:08:44

                                              Salut,
                                              J'espère que vous allez tous bien !

                                              I Can Transform est maintenant disponible sur CrazyGames.com!
                                              Il y a plein de surprises qui vous attendent dans le jeu !

                                              Le jeu est jouable sur PC et Smartphone !

                                              Amusez vous bien !

                                              -
                                              Edité par Is Daouda 16 février 2022 à 18:41:48

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                3 mars 2022 à 15:27:09

                                                Bonjour à tous,
                                                J'espère que vous allez tous bien!
                                                I Can Transform est disponible sur GameMonetize!

                                                Amusez vous bien et passez une agréable journée !
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  7 mars 2022 à 18:22:39

                                                  Salut à tous,
                                                  J'espère que vous allez tous bien!

                                                  I Can Transform est disponible sur Gamepix!
                                                  Jouez sur votre navigateur de bureau ou votre appareil mobile!
                                                  Il y a plein de surprises qui vous attendent dans le jeu!

                                                  Je vous souhaite tous un bon jeu!
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    16 avril 2022 à 14:27:17

                                                    Salut à tous,

                                                    J'espère que vous allez tous bien !

                                                    I Can Transform 2.x a 1 an cette année !

                                                    Pour cette occasion un nouveau mode de jeu appelé Cross World (Disponible pour une période limitée!) a été intégré. Il vous permet de voyagez dans divers univers de jeux vidéo !

                                                    Cette fois ci nous allons dans celui de Sonic The Hedgehog pour célébrer ces 30 ans !

                                                    Des récompenses seront offertes à la fin de l'événement si vous terminez ce mode à 100% !

                                                    Dépêchez-vous !

                                                    Plein d'autres surprises vous attendent dans le jeu !

                                                    Lien du jeu :

                                                    • Version Android

                                                    • Version Web (HTML 5)







                                                    Bon week-end et bonne fête de pâque !

                                                    -
                                                    Edité par Is Daouda 16 avril 2022 à 14:46:22

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      19 avril 2022 à 13:44:06

                                                      Is Daouda a écrit:

                                                      Salut à tous,

                                                      J'espère que vous allez tous bien !

                                                      I Can Transform 2.x a 1 an cette année !

                                                      Pour cette occasion un nouveau mode de jeu appelé Cross World (Disponible pour une période limitée!) a été intégré. Il vous permet de voyagez dans divers univers de jeux vidéo !

                                                      Cette fois ci nous allons dans celui de Sonic The Hedgehog pour célébrer ces 30 ans !

                                                      Des récompenses seront offertes à la fin de l'événement si vous terminez ce mode à 100% !

                                                      Dépêchez-vous !

                                                      Plein d'autres surprises vous attendent dans le jeu !

                                                      Lien du jeu :

                                                      • Version Android

                                                      • Version Web (HTML 5)







                                                      Bon week-end et bonne fête de pâque !

                                                      -
                                                      Edité par Is Daouda 16 avril 2022 à 14:46:22


                                                      Salut !

                                                      Je trouve le concept intéressant et le jeu addictif, j'y ai joué et j'ai trouvé le jeu vraiment pas mal, la dynamique, le graphisme c'est vraiment pas mal, je suis ce jeu de près en espérant voir beaucoup de mises à jour !

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        20 mai 2022 à 6:53:38

                                                        Merci d'avoir joué!

                                                        Oui. Il y aura de nouveaux contenus qui vont bientôt débarquer dans le jeu. Vous allez adorer !

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          21 mai 2022 à 15:05:21

                                                          Salut à tous,
                                                          J'espère que vous passez une bonne journée !

                                                          I Can Transform est en ligne sur Gamearter.com !

                                                          La durée de l'événement Cross World a été prolongée afin de permettre à ceux qui n'ont pas encore découvert le jeu de pouvoir vivre cette expérience incroyable !

                                                          Amusez-vous bien et Bon Weekend à tous !
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            7 juin 2022 à 21:29:48

                                                            Salut à tous,
                                                            J'espère que vous allez tous bien!

                                                            Cette nouvelle version (2.4.4) de I Can Transform Android vous permet de migrer vos données vers la prochaine version.
                                                            Eh Oui! Le jeu va connaître un grand changement prochainement. Donc il est important d'installer cette nouvelle version le plutôt possible si vous ne voulez pas perdre vos données de sauvegarde!

                                                            Tout ce que vous avez besoin de faire est d'installer cette nouvelle version et de lancer le jeu comme d'habitude. Le jeu se chargera du reste!

                                                            Préparer vous à vivre des expériences agréables qui dépassent l'entendement humain!
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Multiplateforme] I Can Transform: 5e Anniversaire

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown