Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JEU] Où est l'insolite dans la photo ?

Rassemblons la communauté !

17 juillet 2013 à 0:19:41

Remerciements chaleureux à MaxRoyo, qui a su fièrement composer avec les couleurs pour concevoir ce logo !

------------------------------------------------------------------------------------------

Salut salut ! :)

Le forum Discussions Générales semble malheureusement bien moins fréquenté que dans le temps, et je pense qu'un petit jeu avec des photos peut raviver un petit peu l'ambiance (je l'espère en tout cas).

Cliquez ici pour consulter les règles du jeu (obligatoire ;) ). Je remercie  Garutor de s'être proposé pour réaliser cette vidéo !

Un résumé des règles est également accessible dans la description YouTube de cette vidéo (cliquez sur le lien ci-dessus).

Bon jeu les amis, j'espère que ça vous plaira et que DG sera plus en forme !

Nouveautés

  • (Fait) Guildes des joueurs.
  • (Fait) 18 Août 2013 (approximativement) : modification majeure du Tableau des Scores.
  • (Fait) 16 Août 2013 (approximativement) : modification de la présentation des règles (vidéo de Garutor), changements majeurs concernant le contenu de l'OP.

Tableau des Scores

Si vous soupçonnez la présence d'une erreur dans le classement, vous pouvez me contacter par MP.

Les Titans
PG06 : 41
Jeannot62600 : 29
Vinm : 13


Les Combattants [6 ; xxx]
kincurt : 11 ; stephan1932 : 11 ; Max2104 : 11

Flori@n.B : 10

Bouli69 : 9

Acrumus : 8

Djmemo : 7

 MatiChoux : 6
Les P'tits Durs : [2 ; 5]
Nohak_ : 5 ; KarlGodot : 5 ; elyppire933 : 5

SeeoX : 4 ; Bouture : 4

Hawkeart : 3 ; Etoile Filante : 3 ; cletort4 : 3 ; Xiarea : 3
bibou34 : 2 ; TD : 2 ; moi62100 : 2 ; simbilou : 2 ; Gasher : 2 ; wxcqsd : 2 ; louk : 2 ; @dri1 : 2


Les Novices : = 1

Bicolt : 1

maxmaxmax12 : 1

Solidus : 1

bamaury : 1

Graphox : 1

Kebabounet : 1

Airly : 1

@che : 1

Syatus : 1

Tvirgil : 1

S4nGoKu: 1

tekeur : 1

The_demon_axel : 1

Imemax : 1

kristofjé : 1

MrZorg66 : 1

Vivien31 : 1

hubble8597 : 1

zérofz1 : 1

Sushio : 1

cloownix : 1

Wirtrax : 1

CreativeHD : 1

Aldebo : 1

Cyci_Djynne : 1

Historiques des Duels

Le 19/07/2013 vers 19h20, PG06 bat Flori@n.B et prend la première place du classement ! (scores : 6-5)

-
Edité par Nohak_ 6 juillet 2014 à 13:52:53

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
17 juillet 2013 à 0:34:54

Hello,

Un lamasticot, oui !

Gg, à toi de jouer si tu veux ^^

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
17 juillet 2013 à 0:37:27

Je prends, j'édite dans 5 minutes (ou peut-être 6, m'en voulez pas :p )

Ne jugez pas mon (non-)talent d'incrustation d'image : 

-
Edité par stephan1932 17 juillet 2013 à 0:51:44

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 juillet 2013 à 1:48:19

Il y a un dauphin dans la rivière.

(Je laisse la main si c'est ça.)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 juillet 2013 à 2:56:10

Well done :)

J'espère que quelqu'un reprendra, ça faisait longtemps que l'on avait plus eu de jeu du genre sur le forum.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 17:58:57

Personne ne veut jouer ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
18 juillet 2013 à 18:50:05

À mon tour ! :)

Elle aussi est facile.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
18 juillet 2013 à 19:14:52

"Facile" ? x)

Edit : je suis bigleux...

-
Edité par Nohak_ 18 juillet 2013 à 19:27:35

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
Anonyme
18 juillet 2013 à 19:20:32

Bravo ! Il s'agit plus précisément de Slenderman.

À ton tour !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
18 juillet 2013 à 19:43:39

Bon une assez facile (encore):

Et désolé pour mon manque de talent artistique.:lol:

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 19:48:47

Un homme en équilibre et s'aidant d'une sorte de perche ?
Preuve :

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
18 juillet 2013 à 19:51:39

Il y a tellement d'éléments variés dans cette image que mes yeux se sont posés plusieurs fois sur cet homme avant que je ne remarque qu'il n'avait rien à faire ici !

-
Edité par PG06 18 juillet 2013 à 19:52:38

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
18 juillet 2013 à 20:01:02

@PG06: Ouais c'était le but.^^

Bravo Nohak_ ! ;)

-
Edité par Anonyme 18 juillet 2013 à 20:01:24

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
18 juillet 2013 à 20:13:05

Tient, ça fait longtemps qu'on avait plus eu le droit à un jeu ! Bonne Initiative ;) !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 20:22:29

On augmente un peu le niveau... :)




N'hésitez pas à utiliser Gimp/Photoshop/Paint.NET etc x)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
18 juillet 2013 à 20:23:46

Flori@n.B <script type="text/javascript">// (function(){try{var s,a,i,j,r,c,l,b=document.getElementsByTagName("script");l=b[b.length-1].previousSibling;a=l.getAttribute('data-cfemail');if(a){s='';r=parseInt(a.substr(0,2),16);for(j=2;a.length-j;j+=2){c=parseInt(a.substr(j,2),16)^r;s+=String.fromCharCode(c);}s=document.createTextNode(s);l.parentNode.replaceChild(s,l);}}catch(e){}})(); // </script> a écrit:

Tient, ça fait longtemps qu'on avait plus eu le droit à un jeu ! Bonne Initiative ;) !


Merci !

Si tu veux, tu peux jouer avec nous hein :D Hésite pas :p

Edit : je préfère laisser le beug de l'affichage du code javascript au cas où un développeur de SimpleIT passerait par là... (je ne pense pas mettre en danger le SdZ...) :)

-
Edité par Nohak_ 18 juillet 2013 à 22:42:17

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
Anonyme
18 juillet 2013 à 20:25:31

Ben tient, je commence maintenant :p ! Je pense avoir trouvé ce qui se cache sur ton image ^^ !

-
Edité par Anonyme 18 juillet 2013 à 20:25:55

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 20:27:36

Une sorcière, gg !

Tu l'as tout de suite vue ? :waw:

Et moi qui pensais qu'elle était moins facile que les autres... :°

-
Edité par Nohak_ 18 juillet 2013 à 20:28:32

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
18 juillet 2013 à 20:28:05

Effectivement, en augmentant l'exposition, on peut voir une sorcière !

Bien joué ! ^^

Je vais devoir être plus rapide...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
18 juillet 2013 à 20:28:28

Ah ouais bien joué je l'aurai pas trouvé celui-la, c'est un pokémon ?

EDIT: Ah non.:-°

-
Edité par Anonyme 18 juillet 2013 à 20:28:58

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 20:29:14

moi62100 a écrit:

Ah ouais bien joué je l'aurai pas trouvé celui-la, c'est un pokémon ?


Une sorcière xD

Ceci dit, peut-être qu'un pokémon sorcière existe ? :-°

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
Anonyme
18 juillet 2013 à 20:29:45

Nohak_ a écrit:

Une sorcière, gg !

Tu l'as tout de suite vue ? :waw:


Merci :)  ! Oui, plus ou moins :) ! Mes yeux se sont posés dessus, je n'y ait pas fait attention quand je me suis dit, que cette forme me paraissait bizarre pour être dans l'espace ^^ !

Edit : Voilà mon image, qui je pense sera très simple ! Vu mes grand talent de graphiste, je n'ai pas chercher dans le compliqué ^^ !

-
Edité par Anonyme 18 juillet 2013 à 20:58:11

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 21:16:56

Il fallait cette fois ci utiliser un logiciel de retouche photo (filtre ajuster gamma sur pixelmator) :)

Ps: Je prends si c'est ça...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
18 juillet 2013 à 21:19:07

Bravo, oui c'est effectivement le cycliste que j'ai rajouté ;) !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 21:20:12

o_O Ah OK !

Je croyais que c'était une souris vue de profil ! :lol:

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
18 juillet 2013 à 21:21:15

PG06 a écrit:

o_O Ah OK !

Je croyais que c'était une souris vue de profil ! :lol:

Ah, oui, maintenant que tu le dis ^^ !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2013 à 21:36:11

Idem je l'ai cru... Jusqu'à l'ouverture d'un logiciel de retouche :) Voilà le post:

(niveau moyen: l'objet est visible sans logiciel de retouche, mais des filtres y ont été appliqués pour mieux le fondre dans le décor... si vous trouvez vraiment pas, mettez l'image en taille réelle, c'set un peu plus facile... mais pas beaucoup plus!)

-
Edité par Bibou34 18 juillet 2013 à 21:45:39

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter