Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JEU] Où est l'insolite dans la photo ?

Rassemblons la communauté !

26 septembre 2014 à 14:19:03

J'espère que l'insolite n'est pas simplement les voitures sous la neige...

Car après avoir fait une recherche de l'image, l'avoir trouvé sur Google, téléchargée, et d'avoir aussi téléchargé celle que tu nous donnes, j'ai fait un DIFF entre les 2 images, et elles sont identiques...

Donc :

_ soit c'est toi qui a upload l'image sur Google

_ soit tu n'as pas rajouté d'élément insolite à l'image de base (mais a priori il pourrait y avoir un élément insolite déjà présent sur l'image à la base)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Are you watching closely?

26 septembre 2014 à 23:02:00

Bah s'il fait comme moi avec ma couverture de Windows Magazine… (remontez dans le sujet, ceux qui ne comprendraient pas)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 septembre 2014 à 14:35:13

nah il a belle et bien un insolite sur la page. je vais augmentez la visibiliyé alors
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon projet: Hicko's legend
28 septembre 2014 à 15:24:52

Y aurait pas une sorte de visage en haut à gauche ?

EDIT: Si c’est ça, je laisse.

-
Edité par fscorpio 28 septembre 2014 à 15:26:52

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 septembre 2014 à 22:09:06

pas si impossible que sa finalement! Oui la tête de Steve(minecraft)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon projet: Hicko's legend
29 septembre 2014 à 17:21:51

Bah c’était simple, un diff avec l’image d’origine, on joue un peu avec la luminosité et les contrastes, et on obtient ceci : Image

Comme déjà dit, je laisse.

EDIT: Dwarliz a écrit:

j'ai fait un DIFF entre les 2 images, et elles sont identiques...

Donc :

_ soit c'est toi qui a upload l'image sur Google

_ soit tu n'as pas rajouté d'élément insolite à l'image de base (mais a priori il pourrait y avoir un élément insolite déjà présent sur l'image à la base)

  • Soit tu ne sais pas exploiter un diff. :p

-
Edité par fscorpio 29 septembre 2014 à 17:24:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 septembre 2014 à 18:34:44

Bah c'est fou, mais je ne vois toujours pas !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Are you watching closely?

16 novembre 2014 à 10:43:28

Quelqu'un veut il reprendre la main ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Gagnez jusqu'à 200€ en Bitcoins toutes les heures en vous inscrivant gratuitement sur Freebitco.in
17 novembre 2014 à 23:00:15

Bon allez je reprends la main :

-
Edité par LeSuricateFurtif 17 novembre 2014 à 23:01:20

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un de ces quatre, viens faire un tour sur Zeste de Savoir !
19 novembre 2014 à 23:52:02

Un smiley à gauche du personnage

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Gagnez jusqu'à 200€ en Bitcoins toutes les heures en vous inscrivant gratuitement sur Freebitco.in
20 novembre 2014 à 9:56:28

A oui peut-être !

Je croyais que c'était seulement un facteur de flare...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Are you watching closely?

20 novembre 2014 à 21:07:08

C'est un smiley ou un jaune d'oeuf ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
printf(" C'est en programmant qu'on devient programmé ! ^^ \n");
21 novembre 2014 à 12:16:19

Non c'est pas ça, c'est bien un facteur de flare.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un de ces quatre, viens faire un tour sur Zeste de Savoir !
23 novembre 2014 à 21:13:00

en haut a gauche juste avant la forêt, il y a un truc rouge, c'est quoi?

un indice?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2014 à 13:31:57

"mhhhh je vois quelquechose de grand ?
-Un arbre !!
-Allez à toi.
-mhhhh je vois quelquechose ... avec de l'écorce.
-Un arbre !! "

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
printf(" C'est en programmant qu'on devient programmé ! ^^ \n");
24 novembre 2014 à 16:36:11

"Alors je pense à truc avec un tronc vertical
_ un arbre ! A moi maintenant, je pense à...
_ un arbre !
_ Nan mais j’arrête de jouer avec toi, tu triches." 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Are you watching closely?

25 novembre 2014 à 20:27:13

Bon allé un petit indice : "l'insolite" se situe dans la "ville" ...

J'arrive à le voir à l’œil nu, mais je pense qu’appliquer un filtre sur l'image aiderait beaucoup ...

P.S : Un autre petit indice : L'insolite (qui est lui même insolite) devrait plutôt se trouver au Brésil ainsi qu'au états unis (enfin un mélange des deux, vous comprendrez pourquoi une fois que l’insolite sera démasqué), alors que le jeu dont est tiré ce screenshot se déroule en Biélorussie.

-
Edité par LeSuricateFurtif 25 novembre 2014 à 20:35:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un de ces quatre, viens faire un tour sur Zeste de Savoir !
26 novembre 2014 à 9:57:12

Je ne vois pas...

Il y a bien une affiche sur le bâtiment en bas à gauche mais je ne vois pas ce que c'est, sinon, il y a une tache blanche sur un bloc sur le coté du bâtiment jaunâtre.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2014 à 15:09:03

Bon j'vous donne l'insolite, à vous de trouver où il se situe.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un de ces quatre, viens faire un tour sur Zeste de Savoir !
4 décembre 2014 à 2:15:34 - Message modéré pour le motif suivant : Le flood est strictement interdit


Anonyme
5 décembre 2014 à 11:24:48

Les up sont maintenant du flood .... on est mal partis
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 décembre 2014 à 23:44:44

Désolé, il était tard et je me suis tapé un délire :s

Mais si les gens n'ont plus vraiment envie de continuer, peut-être devriez-vous arrêter et repartir sur autre chose ? Y'a surement d'autres jeux de ce style à faire (mais j'en ai pas à proposer :/ ).

Ou sinon juste faire une pause.
Et par exemple, sur ZdS, y'a un topique "Topic de l'humour" où on lance des blagues à tour de rôle. C'est peut-être possible aussi ici ?

EDIT : Je regrette pas d'avoir posté mon "Pouet.". C'est surement complètement con mais je me marre encore quand j'y pense...

-
Edité par Escargotine 7 décembre 2014 à 15:20:38

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 décembre 2014 à 12:47:36

Après, c'est peut-être mon image qui ne plaît pas ... Dans ce cas je laisse la main, même si ça m'étonnerait que quelqu'un la prenne ...
C'est dommage, OpenClassrooms est beaucoup moins actif qu'a l'époque du SdZ, il y a dû avoir pas mal de personnes qui sont partis :'( 

Çà a bien changer ces derniers temps, par exemple sur le forum Java je fais l’effort d'aider des débutants qui on des problèmes car je vois que personne ne leur répond ... le truc c'est que quand c'est moi qui ai un problème j'ai carrément 0 réponse ... ça me donne envie de partir sur un autre forum comme Zeste de Savoir ou developpez.com ...

Voilà, j'ai dit ce que j'avais sur le coeur, je suis ici depuis 2008 et je peux vous dire que ça a énormément décliné :(

-
Edité par LeSuricateFurtif 7 décembre 2014 à 12:51:02

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un de ces quatre, viens faire un tour sur Zeste de Savoir !
7 décembre 2014 à 13:27:13

Le plus grand changement, ça a été le passage du SdZ à Open Classrooms, et quand ils ont refait les forums.

Je ne suis ici que  depuis quelques années, mais les forums sont passés des gens qui présentaient leurs projets, qui discutaient sur tel ou tel sujet, à des forums d'aide. Presque plus personne ne poste, si non pour qu'on cherche une solution à leurs problèmes.

Je pense que le "nouveau forum" (meme si il a changé il y a deux ans) est ce qui à tué ce qui restait de l'aspect communautaire du SdZ.

-
Edité par Taletad 7 décembre 2014 à 13:27:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 décembre 2014 à 13:34:18



Si non, je veux bien prendre la main avec ça, mais je suis nul en retouches :euh:

-
Edité par Taletad 7 décembre 2014 à 13:34:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 décembre 2014 à 22:31:07

Y a un truc insolite dans l'image du bas ?     :euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Kansas City Shuffle.. c’est quand tout le monde regarde à gauche et que tu vas à droite.

7 décembre 2014 à 22:46:16

C'est la marque UGC, mais la carte (en haut à droite), c'est OGC. Est-ce l'insolite ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Are you watching closely?

7 décembre 2014 à 22:57:43

Dwarliz a écrit:

C'est la marque UGC, mais la carte (en haut à droite), c'est OGC. Est-ce l'insolite ?


Oui, à ton tour :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 décembre 2014 à 0:27:35

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Are you watching closely?

8 décembre 2014 à 0:41:23

Génial. Ce genre de "pixel art" qui n'en est pas vraiment un est particulièrement fascinant. On pourrait faire du récursif en imaginant chaque petit image construite de la même manière (aïe, ma tête).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter