Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu] "Arret sur image"

Mais quel est ce film? - Merci de lire les règles sur le premier post !

22 octobre 2006 à 0:25:24

Bon. Bah, nouvelle image. >_<

Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
22 octobre 2006 à 21:05:00

Je préférais la deuxième image :-°

Sinon, aucune idée :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 octobre 2006 à 21:15:41

Non, s'pas Honey (qui ne ressemble pas à ça, d'ailleurs :-° ).

-----

Bon. Nouvelle image, accompagnée d'un indice sinon on va pas s'en sortir. :/

Image utilisateur


Indice : Un des acteur du film est une personne célèbre de la scène musicale.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 octobre 2006 à 21:58:04

Euh Yannick Noah ? :-°

Bon ok je sors...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 octobre 2006 à 23:33:23

C'est pas le film avec l'histoire de boxe la..?? j'ai oublié le nom, mais un chanteur faisait partie de ce film.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2006 à 8:50:18

Bones
si c'est ca je laisse
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2006 à 9:02:55

je confirme meme si c est pas moi qui ai posté, c est bien bones. je laisse la main aussi ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2006 à 9:22:31

Et beh, ce fut laborieux. :D

J'avoue, Bones, petite surprise. Le sypnosis n'avait pas l'air terrible, surtout le "Avec Snoop Dogg" comme acteur; et au final j'ai beaucoup aimé. Bien réalisé, bonne histoire. Peut-être une fin un peu foireuse et quelques légers poitns noirs, mais ça se laisse pleinement regarder.

A qui veut la main.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2006 à 10:01:58

aller hop :

Image utilisateur

Pas bien dur.
Film excellent!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Si y'a pas d'accents dans mes messages c'est parce que je suis sur un clavier norvegien :)

23 octobre 2006 à 14:20:46

Citation : val201

Vipere au Poing


Gagné!
A toi
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Si y'a pas d'accents dans mes messages c'est parce que je suis sur un clavier norvegien :)

23 octobre 2006 à 15:28:57

un film de guerre avec charlie sheen, je dirai platoon ??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2006 à 15:35:07

Moi, ça me rappelle windtalkers, mais la ou yapas nicolas cage :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2006 à 15:40:07

Moi je dirais Hot Shot 1 ou 2 ! Je pencherais plus pour le 2 quand même !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 octobre 2006 à 17:16:53

La ligne rouge ? Frères de sang ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2006 à 19:35:43

Non, c'est comme dit Chriska, c'est Platoon,
ou un film dans lequel quelqu' un regarde Platoon. :p
screen approchant 1
screen approchant 2
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 8:05:11

pour cause de rer qui deconne je ne vais pas bossé aujourdhui. Le site du zero, c est un site que je squat au boulot, a la maison j en profite pour faire autre chose. Donc si c est bien platoon (enfin, quand ma reponse aura été confirmé en faite) je laisse la main.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 9:49:32

Oui oui, c'est bien Platoon ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 10:15:31

donc je confirme, je laisse la main ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 16:21:36

Bonjour,

j'avais pensé à mary à tout prix... mais cela a déjà été proposé (et il me semble que ratdecav ne mettrait pas un film déjà proposé ! ;o)
@+
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 16:57:04

Exceptionnellement, j' ai vérifié avant :)

Du coup, c' est pas ça.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 17:01:14

la revanche d'une blonde ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 17:03:18

Peut être la reanche d'une blonde en effet...mais je doute quand meme un peu...faut dire que je suis aps très calé en films !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 17:11:40

Ca me fait penser à Jackie Brown :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 17:21:32

Oh oui ! Bien joué Jerebenz.
J' en profite pour faire un clin d' oeil a un topic du sdz :

Quentin Tarantino, c' est un geek qui a réussi :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 octobre 2006 à 17:41:37

Merci :)

J'aime tous les films de Tarantino :p spécialement Pulp Fiction.

Bon, le temps de trouver un film et l'image et j'édite ce post.

Edit : Voilà la suite.

Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter