Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu RPG] Arkeos Chronicle

Rpg développé avec AGK (solo/co-op/peut être online).

    24 janvier 2012 à 19:00:30

    Allez hop, je vais suivre ce projet aussi qui semble prometteur !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2012 à 19:23:21

      +1 :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Il est impossible pour un homme d'apprendre ce qu'il croit déjà connaître"
        25 janvier 2012 à 9:28:17

        Bonne chance pour les ventes (enfin quand le jeu sera terminé :p).

        En tout cas, pour l'instant ça donne un très bon résultat alors je ne vois pas pourquoi ça ne serait pas un super jeu à la fin!

        Juste une petite question, je ne me souviens plus si ça a été dit: combien tu penses le vendre environ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 janvier 2012 à 12:48:42

          Voilà qui devrais répondre à ta question :) :

          Citation : blendman

          salut. Merci pour vos commentaires ;).

          Citation : LVador

          Tu a déjà une idée des prix ?

          POur 3arks (le jeu enligne), je pense que ce sera aux alentours de 4 ou 5 euros (peut être moins au début).

          Pour Arkeos Chronicle, ça va dépendre de plusieurs facteurs. Si j'arrive à le proposer à un site de vente comme Steam, étant donné qu'ils prennent une commission (ce qui est logique en soi), ce sont eux qui fixe le prix.
          Sinon, il est fort probable que je le vende sur le site officiel du jeu Arkeos Chronicle, et là, ça dépendra du contenu et du résultat final. A mon avis, ça pourrait tourner autour de 10 euros (ou quelque chose comme ça).

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Cordialement, Omuey
            25 janvier 2012 à 13:56:05

            Oui, j'avais bien lu ce message. Merci.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 janvier 2012 à 13:14:56

              Merci à tous pour vos commentaires :)

              Citation

              Juste une petite question, je ne me souviens plus si ça a été dit: combien tu penses le vendre environ?

              Concernant la vente du jeu, je dirais qu'il y a plusieurs cas de figures :
              - soit le jeu est accepté sur Steam (ce qui serait excellent). Auquel cas, ce sont eux qui fixent le prix du jeu, et reverse une partie de la vente aux développeurs. Vu le style de jeu, je pense qu'ils ne le mettront pas à plus de 6 ou 7 € (enfin, ce sont à eux de décider du prix). Là dessus, en tant que développeur, je toucherai environ 40% ou 50% je pense (il y a la TVA : 20% et la commission de Steam doit être entre 30 et 40 %).
              - soit le jeu n'est pas accepté sur steam, et je le proposerai alors à des sites qui vendent des jeux indies. Le prix serait alors à peu près le même je pense (aux alentours de 6€)
              - il est possible que nous le vendions aussi sur notre site officiel du jeu (il serait alors vendu aux alentours de 5 ou 6€ environ).

              C'est un ordre de prix si le jeu est accepté sur Steam, ce sera aux dirigeants de Steam de fixer le prix ;).

              Quelle est la part reçue par un développeur indépendant (ou un studio) sur les ventes d'un jeu?

              Je ne sais pas si on parle souvent de ce genre de chose sur le SDZ, mais je pense que c'est intéressant.
              Alors, pour information et pour ceux que cela intéresse :
              Sur un jeu vendu 7 euros, on peut calculer les parts ainsi :
              - 20 % du prix -> TVA (1.40€)
              - il reste 80%, soit 5.60€
              Sur ces 5.60€, l'éditeur ou le développeur touche en moyenne 50 %, soit environ 2.80€ (plus ou moins, ça doit dépendre du jeu, du nombre de ventes, de la notoriété de la société qui a fait le jeu (ou du développeur), etc..).
              Sur ces 2.80€, le développeur ou l'éditeur doit reverser la moitié en charge social (csg...), ce sont les charges salariales.
              Autrement dit sur un jeu vendu 7€, il reste au final au développeur entre 1.50€ et 2€.
              Là, je n'ai pas compté le coût du matériel (ordinateur, locaux, etc..), prix dépensé pour le serveur (site web), etc..

              Ainsi, passer par Steam par exemple permet de proposer le jeu à beaucoup de joueurs et donc d’espérer faire plus de ventes et que le jeu soit rentable.

              Le temps qu'il faut pour le concevoir permet de calculer la rentabilité du jeu

              Pour calculer la rentabilité d'un jeu (autrement dit le temps qu'il faudra pour le concevoir), il faut ajouter :
              - le temps de réflexion sur le jeu : écriture du scénario, écriture du document de game design, et des divers documents (cahier des charges, gameplays...)
              - éventuellement : recherche des solutions pour le développement ou des outils : logiciels 2D, 3D, moteur de jeu, moteur 2D ou 3D, etc...
              - éventuellement : mise à jour des connaissances ou formation (si on le fait dans un langage qu'on ne maitrise pas, ce qui était mon cas)
              - phase de test, prototypage du jeu. Afin de valider certains gameplay par exemple, de voir la faisabilité du jeu, etc..
              - temps de pré-production sur le jeu final : charte graphique, bible littéraire, bible graphique, création des designs, recherches d'ambiances, palette de couleur, style graphique, etc..
              - le temps de production : développement du jeu (moteur graphique, physique, particule, réseau.., et code du gameplay, interface, etc..) et création des assets et éléments graphiques (sprites, personnages 3D ou 2D, interface animation..)
              - le temps pris pour faire la promo du jeu (en parler sur les forums, suivre les phases de tests, etc..)


              Réutilisation du moteur sur d'autres jeux.

              En ce qui concerne Arkeos Chronicle, je pense réutiliser le moteur (graphique, particule, physique, etc..) et les outils créés sur plusieurs autres jeux afin de rentabiliser le temps de développement.
              Pour le moment, j'ai prévu au moins 3 jeux avec ce moteur, moteur que j'essaierai d'améliorer à chaque jeu si possible.
              J'ajouterai aussi sans doute à chaque jeu, un game paly que je n'aurai pas eu sur un jeu précédent.

              Concernant le temps que j'ai consacré au jeu Arkeos Chronicle, je tiens aussi compte du temps que j'ai déjà passé sur d'autres projets ou démos et qui m'ont fait avancés, notamment sur l'organisation et les techniques.
              Je pense surtout à mon jeu Moonkiroe, sur lequel j'ai déjà passé environ 5 ans et dont le cheminement a été extrémement compliqué.
              Pour plus d'information sur l'historique de création du jeu Arkeos Chronicle, j'ai rédigé un sujet complet ici : http://www.forum.3arks.com/viewtopic.php?f=58&t=151

              Et ici, j'ai décrit les phases de développement des jeux que nous réalisons (ça peut servir d'informations, même si c'est assez sommaire) :
              http://www.forum.3arks.com/viewtopic.php?f=58&t=153

              Voilà, j'espère que ces informations complémentaires vont seront utiles :).
              Merci.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 février 2012 à 19:35:00

                Pour ceux qui ne sont pas inscrit sur le forum, Blendman, n'ayant plus de nouvelles du programmeur censé s'occuper de la version xbox, à commencé l'apprentissage et une version xbox :)
                (et dire qu'au départ il ne comptait qu'être graphiste ^^)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Cordialement, Omuey
                  17 février 2012 à 19:27:08

                  J'attends la version xbox pour ma part alors :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Créer : voilà la grande délivrance de la souffrance, voilà ce qui rend la vie légère.
                    22 février 2012 à 12:00:13

                    salut

                    Voici quelques nouvelles des avancées du jeu Arkeos Chronicle.

                    Version PC (purebasic)
                    - Acolytes : ce sont des personnages qui vous accompagnent. Dorénavant, lors d'un combat, ceux-ci peuvent perdre de la vie, les mobs qui sont trop loin du player s'attaquent alors à l'acolyte le plus proche d'eux. Si l'acolyte meurt (ou "tombe évanoui"), il faudra le "réveiller" (le ressusciter) avec un sort de réveil (sorte de résurrection). Deplus, les acolytes affichent maintenant leurs statistiques (je les ai ajoutées).
                    - lorsqu'un mob meurt, on peut droper maintenant les ressources propres au mob (avant c'était aléatoire).
                    - commerce : la vente d'objets à certains pnj est fonctionnelle.
                    - j'ai revu complètement le système d'affichage de texte. Maintenant, j'utilise des fonts bitmap rendu sur des sprites3D (fonction purebasic), et cela va beaucoup plus vite (et corrige des bugs qui plus est).
                    - j'ai corrigé et modifié pas mal d'interface et de menu (grimoire de sorts..). J'ai ajouté des bulles d'aides sur certains boutons, notamment l'interface du bas.
                    - les sorts sont maintenant améliorables. A chaque level, on a des points de sorts à distribuer aux sorts, pour augmenter leur level. Cela influe sur les dégâts ou la durée du sort par exemple. De plus, j'ai ajouté de nouveaux sorts (on en a donc 12 actuellement).
                    - j'ai ajouté une torche pour le player la nuit. Cela lui permet de s'éclairer un peu ^^.


                    En test :
                    j'ai testé l'ajout d'un mode Réseau Local. J'ai donc créé un petit server, et un client lite. J'ai ajouté quelques possibilités lors de ces tests :
                    - utilisation d'un nom, connexion au server créé. Entrée ingame, on voit les personnages présent sur le réseau local, via le client-server.
                    - le déplacement est fonctionnel chez tous les clients (on voit les autres personnages bouger).
                    - la création des mobs et le déplacement des mobs est fonctionnel. On les voit bouger chez tous les clients (bug à corriger)
                    - le tchat est fonctionnel.
                    Ce n'est qu'un teste réalisé en quelques jours. Je ne sais pas encore si je vais intégrer ce genre d'option dans le jeu, mais je trouve que ce serait fort sympathique. Tout ça est en réflexion.



                    Version Xbox (C#/Xna)
                    J'ai aussi commencé et testé rapidement une version pour Xbox (C#/xna). Actuellement, je fais surtout des essais, et je me suis inscrit au xbox club creator afin de tester le jeu sur ma console.
                    J'ai pu déployer un test du jeu que j'avais réalisé (un teste très simple, juste de l'affichage et du déplacement (avec scrolling, et Y-ordering) dans un décor aléatoire, et tester ça sur Xbox.
                    Je me suis rendu compte que graphiquement, ça ne passait pas très bien sur la télé.
                    De plus, le gameplay sur console est très différent de celui sur PC.
                    Les différences sont surtout liées au fait que sur console, on n'ait pas de souris, ni de clavier (ou un clavier limité à quelques boutons (A, B, X, Y et quelques autres).

                    Ainsi, je suis en train de réfléchir pour voir si je ne vais pas réaliser une version très différente du jeu (pour un premier petit jeu sorti sur le xbox live indie game).
                    Par ailleurs, je vais prochainement tester le jeu en mode coopération (2joueurs pour l'instant).
                    Du coup, il est possible que la version Xbox s'oriente vers un jeu plutôt Action ou H&S.
                    Mais pour ça je dois continuer mes tests.
                    Graphiquement, je dois faire d'autres tests pour voir ce qui passera mieux sur Xbox. Pour le moment, sur mes tests, c'est le rendu type 2D qui passe beaucoup mieux, pour les personnages en tout cas.

                    J'avais réalisé un petit test de rendu 2D, voici ce à quoi ça pourrait ressembler, qu'en pensez-vous ?
                    (pour le jeu version xbox)
                    Image utilisateur

                    Cela dit, je réaliserai sans doute cette version un peu plus tard, lorsque j'aurai fini la version PC.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 mars 2012 à 9:54:03

                      A 2 seulement!!!!!!
                      En voyant votre travail ça fait 10ans que vous êtes dessus??
                      Il est fabuleux ce jeux!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        3 mars 2012 à 18:52:23

                        merci pour ton message.

                        Citation

                        A 2 seulement!!!!!!

                        sur Arkeos Chronicle, je suis tout seul ;). C'est sur 3arks (RPG online dans le même univers) que l'on est 2.

                        Citation

                        En voyant votre travail ça fait 10ans que vous êtes dessus??

                        houla, heureusement que non ^^. J'ai commencé à bosser sur les graphismes vers 2009 (des tests) et sur le code du jeu vers octobre 2011 environ.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 mars 2012 à 19:11:36

                          En PureBasic et en ayant du temps devant soi, ça va vite on dirait. :-°

                          Sinon des avancées dernièrement ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          "Il est impossible pour un homme d'apprendre ce qu'il croit déjà connaître"
                            4 mars 2012 à 9:53:21

                            Pour les graphisme,tu fait des dessins et tu scan???
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 mars 2012 à 17:16:12

                              Citation

                              En PureBasic et en ayant du temps devant soi, ça va vite on dirait. :-°


                              le purebasic permet effectivement d'aller très très vite, c'est un langage vraiment impressionnant pour la rapidité de développer qu'il permet et avec comme résultat des performances tout à fait excellente.

                              Mais c'est comme pour tout langage : il faut être bien organisé et avoir réfléchi au maximum avant de coder les modules histoire de ne pas refaire plusieurs fois les mêmes choses ^^.

                              Citation : The0bald

                              Pour les graphisme,tu fait des dessins et tu scan???

                              Tout à fait, pour ce qui est des dessins de type designs et recherches graphiques.
                              Ensuite, une fois que j'ai réalisé ces recherches graphiques en 2D, je m'attaque à la 3D et je modélise tout ça avec blender.

                              Citation

                              Sinon des avancées dernièrement ?


                              Oui, on a commencé à intégrer le Online dans le jeu, avec Ombre. J'ai aussi avancée sur les acolytes, et les bonus de sorts (avec points de bonus, levels, etc..)

                              Voici quelques recherches pour de futurs ennemis :
                              http://www.dracaena-studio.com/arkeos/ [...] ennemi001.jpg



                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 mars 2012 à 18:24:06

                                Désolé ci je pose beaucoup de questions:
                                tu a fait quoi comme étude pour faire d'aussi beaux dessins?
                                Est-ce que tu a fait un éditeur de map?
                                Pour les effets spéciaux t'utilise quoi?
                                Le fond dans lequel ce ballade le perso, c'est une seule image ou plusieur disposé avec le langage de prog??
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 mars 2012 à 19:52:03

                                  J'aime bien l'ennemi humain, il me rappelle Scrufi de Futurama ^^
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  "Il est impossible pour un homme d'apprendre ce qu'il croit déjà connaître"
                                    4 mars 2012 à 20:16:30

                                    Citation : The0bald

                                    Désolé ci je pose beaucoup de questions:
                                    tu a fait quoi comme étude pour faire d'aussi beaux dessins?
                                    Est-ce que tu a fait un éditeur de map?
                                    Pour les effets spéciaux t'utilise quoi?
                                    Le fond dans lequel ce ballade le perso, c'est une seule image ou plusieur disposé avec le langage de prog??


                                    Je peux te répondre à une question (le reste je laisse blendman le faire parce que je ne sais pas la réponse :p)
                                    Blendman à conçut lui-même un éditeur de map en purebasic également avec plein de fonction et il le trouve très pratique :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Cordialement, Omuey
                                      5 mars 2012 à 15:33:10

                                      Citation : The0bald

                                      Désolé ci je pose beaucoup de questions:

                                      aucun soucis, ça me fait toujours plaisir d'y répondre ;). N'hésites pas.


                                      Citation

                                      tu a fait quoi comme étude pour faire d'aussi beaux dessins?

                                      J'ai fait l'école d’Angoulême section BD (je voulais être auteur de BD), et j'ai publié un peu d'ailleurs. J'ai aussi fait un échange en dernière année avec l'académie des beaux-Arts de la ville de Tournai (Belgique) toujours en section BD.
                                      Cela dit, on n'est pas obligé de faire une école pour "apprendre" à dessiner, il faut juste aimer dessiner, être curieux et avoir pas mal de temps ^^.
                                      Et j'ai pas mal dessiner pour des jeux sur lesquels j'ai travaillé.


                                      Citation

                                      Est-ce que tu a fait un éditeur de map?

                                      oui, j'en ai même fait plusieurs c'est très important de concevoir les bons outils pour le jeu que l'on développe ;).
                                      Voici une vidéo qui montre ce que permet de faire l'éditeur de map (il n'y a pas tout, mais presque tout) :
                                      http://vimeo.com/37952425

                                      L'avantage de développer son propre éditeur de map c'est de pouvoir ajouter ce que l'on veut comme fonction dedans, et ça c'est vraiment génial :D.


                                      Citation

                                      Pour les effets spéciaux t'utilise quoi?

                                      tu veux parler des explosions, des effets de sorts ?
                                      Si oui, j'ai créé mon propre système de particule :
                                      - en gros, j'affiche dans le jeu des sprites (des images) de manière aléatoire en fonction de diverses caractéristiques : durée, transparence, déplacement, vitesse, etc..
                                      J'affiche tout ça avec un mode "blendmode" dit "additif", pour que cela créé un effet lumineux.
                                      Grâce à ce système de particule, je peux créer du feu, de la fumée, de la pluie, de la neige, des explosion, des sorts de magies, etc..

                                      Citation

                                      Le fond dans lequel ce ballade le perso, c'est une seule image ou plusieurs disposées avec le langage de prog??

                                      comme le montre la vidéo de l'éditeur de map, ce sont plein de petites images disposées pour que ce soit joli.

                                      Je réalise la scène en 3D, puis je fais le rendu séparément de chaque élément (sol, arbre, plante, buisson, rocher..) puis, dans mon éditeur de map, je peux ensuite créer plein de map avec ces éléments.


                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        5 mars 2012 à 16:56:10

                                        Merci ^_^
                                        Mais les maps créer avec cet éditeur, tu les utilises comment??
                                        En fait, un moteur ça sert à quoi??
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          5 mars 2012 à 17:55:19

                                          Un moteur c'est tout un tas de fonctionnalités programmés (dans ce cas par blendman) qui permettent de gérer quelque chose : il y a des moteurs 3D par ex. qui permettent de gérer tout l'affichage en 3D d'un jeu, des moteurs physiques qui permettent de gérer la physique, les moteurs sonores pour gérer le son 3D et plusieurs autres fonctionnalités.
                                          Il en existe beaucoup, certains très réputés comme Ogre pour la 3D, au niveau son je sais qu'il existe une librairie : FMOD Ex qui monopolise toute l'attention des développeurs, etc...

                                          Sinon blendman, bravo pour l'éditeur très puissant ! ;)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          "Il est impossible pour un homme d'apprendre ce qu'il croit déjà connaître"
                                            6 mars 2012 à 14:28:12

                                            Citation : The0bald

                                            Mais les maps créer avec cet éditeur, tu les utilises comment??

                                            les maps créées avec cet éditeur sont des simples fichiers texte.
                                            Ce fichier contient des informations diverses comme :
                                            - les éléments présent sur la map : arbres, plante, sol, maison, rocher, etc..
                                            - les éléments dynamiques présents sur la map : fx, objet qu'on peut casser ou bouger
                                            - les évènements qu'on aura sur la map : par exemple, y'a t-til des nuages ou des lucioles qui flottent, a-t-on un évènement météo (pluie, neige...), etc..
                                            - les éléments de type actions présents sur la map : télé-porteurs, coffre, etc...
                                            - on peut aussi trouver les mobs, les pnjs, etc... dans ce fichier de map.

                                            Ensuite, lorsque l'on change de map, j'ouvre ce fichier texte et j'ajoute dans des listes des éléménets en fonction du contenu du fichier map, puis j'affiche ces éléments dans le jeu.


                                            Citation

                                            En fait, un moteur ça sert à quoi??

                                            Comme l'a expliqué Chiheb2010, un module est un ensemble de ligne de code qui permettent de faire certaines choses.

                                            Par exemple, un jeu a ce que l'on appelle un moteur graphique :
                                            - ce moteur est un ensemble de fonctions servant à l'affichage. On peut trouver parmi ces fonctions le tri des images (depth ou Y-ordering pour un moteur 2D), la gestion d'une "caméra" virtuel, le centre de cette caméra dans Arkeos elle est fixée sur le personnage du joueur et se déplace avec lui. On trouve aussi les fx (feu, explosions..), les post-fx (luminosité, brouillard...), l'effet nuit, les lucioles et autres particules, les effets météos, les ombres en temps réel, etc..

                                            En général, pour développer un moteur graphique, on utilise un ensemble de fonctions issus d'une bibliothèque. Dans Arkeos Chronicle, on peut utiliser DirectX (en interne en purebasic), qui est une lib très puissante pour la 2D.
                                            L'utilisation de moteur déjà codé peut faire gagner du temps, mais il n'existait pas de moteur graphique 2D en purebasic, c'était plus intéressant que je fasse mon propre moteur car le langage est vraiment simple, complet et performant pour ça :).



                                            Citation

                                            Sinon blendman, bravo pour l'éditeur très puissant ! ;)

                                            Merci, il est surtout vraiment pratique.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              6 mars 2012 à 15:14:30

                                              Ouai je connait openGl et directX, mais pour le pureBasic, faut pas payer??
                                              Et les maps, les images tu les stoques dans un fichiers et le fichiers text contient les "chemins"pour y accéder?
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                6 mars 2012 à 15:38:28

                                                PureBasic est payant -> 80€ environ (79 quand je l'ai acheté) par contre après t'as tous les droits dessus et les programmes que tu fais avec et surtout tu bénéficies de mises à jour gratuites à vie ! Ce qui n'est pas forcément très présent dans le monde de la création logicielle par ex. WinDev est à réacheter pour chaque nouvelle version. ;)
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                "Il est impossible pour un homme d'apprendre ce qu'il croit déjà connaître"
                                                  6 mars 2012 à 17:52:45

                                                  Moi je programme en C++ mais je me demande si ce ne sera pas trop long...
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    6 mars 2012 à 20:20:38

                                                    Citation

                                                    pour le pureBasic, faut pas payer??

                                                    il existe une version démo tout à fait utilisable (on n'est juste limité dans le nombre de ligne et on ne peut pas utiliser l'api windows, mais sinon, elle est complète et c'est parfait pour tester le langage.

                                                    Sinon, si le langage te plait, la licence vaut le coup, car les updates sont gratuits à vie, et le langage te permet de faire tout ce que tu veux sur windows.

                                                    Citation

                                                    Et les maps, les images tu les stoques dans un fichiers et le fichiers text contient les "chemins"pour y accéder?

                                                    c'est à peu près ça.
                                                    En fait, dans le fichiers des maps, je stocke les informations par élément (décor, arbre, plante, maison, rocher), avec la position, la taille, et l'image utilisée, etc..
                                                    J'ai un 2ème fichier texte qui est la bibliothèque des images utilisées.
                                                    Je charge donc cette bibliothèque dans une liste, avec des noms en fonction de l'objet, par exemple : pour l'arbre N°5, ça peut être : Arbre_5 ou tree_5. Et je vérfie si l'objet utilise cette image (le sprite). Si oui, alors j'affiche l'image en question à cet endroit.

                                                    Citation

                                                    Moi je programme en C++ mais je me demande si ce ne sera pas trop long...

                                                    si le langage du purebasic te convient, je te le conseille vraiment car bien que le c++ soit peut être un petit peu plus puissant, il est surtout plus complexe.
                                                    Développer en purebasic va vraiment très très vite et est très rapide à apprendre. Donc, rien ne t’empêche de le tester et voir si cela te convient ;)
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      8 mars 2012 à 20:17:49

                                                      salut

                                                      Voici une recherche 2D pour un nouveau personnage pour le jeu. Elle s'appelle Lia et on pourra prochainement la choisir :

                                                      Image utilisateur
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        8 mars 2012 à 20:40:19

                                                        Je la verrai bien dans le rôle d'un pnj réveur...
                                                        Sinon, comment fait tu pour que tes images soi isométriques???
                                                        J'utilise gimp mais je n'y arrive pas...
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          8 mars 2012 à 20:49:02

                                                          Elle a l'air un peu timbrée mais bon, elle a l'air sympa. ^^

                                                          Au niveau du code, ça se passe comment ?
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                          "Il est impossible pour un homme d'apprendre ce qu'il croit déjà connaître"
                                                            9 mars 2012 à 2:10:24

                                                            Un projet qui fera certainement du bruit dans un futur proche ;)
                                                            Sympa les visuels.
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              9 mars 2012 à 10:56:46

                                                              Salut,
                                                              Je suit depuis le début (du moins sur le web) ton univers et je suis toujours très heureux de voir tes avancés, tes nouvelles. Ta une style très particulier et intéressant.
                                                              Bonne chance et continue de partager. =)
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              [Jeu RPG] Arkeos Chronicle

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown