Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu vidéo] Growing Hack

    25 avril 2015 à 3:03:39

    J'ai envie de jouer un peu. On va jouer au jeu des 5 différences ^^

    Vous vous en doutez, j'ai cacher un petit spoil de rien du tout et un énorme spoil sur l'une des mécaniques du jeu :)

    J'en ai pas fini avec vous, voici un screen pour vous expliquer grosso modo votre carte d'identité ^^

    Bonne soirée et bonne nuit à tous :D

    EDIT : J'en profite pour dire que le problème de RAM utilisée par le jeu évoqué plus haut dans le sujet a été résolu ^^

    -
    Edité par Epharos 25 avril 2015 à 3:09:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [ Growing Hack simulateur de piratage en développement ]

      25 avril 2015 à 8:43:23

      Des pirates du bon côté de la justice ? Intéréssant ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 avril 2015 à 12:49:08

        Personnellement je n'ai pas accroché à Cyber Hacker, bien que le thème me plaise, mais vu les screens que tu nous montre, je pense qu'il sera meilleur que Cyber Hacker ;) (du moins niveau interface, pour le gameplay j'en sais rien on verra quand on jouera :D)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 avril 2015 à 17:11:36

          C'est un Hardline en jeu de hack bien sympa
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 avril 2015 à 22:28:24

            r00tKiller a écrit:

            Des pirates du bon côté de la justice ? Intéréssant ^^


            C'est exact, des pirates du côté de la justice, c'est là que les piratage inter-joueur va devenir amusant ^^

            lombre33 a écrit:

            Ca s'annonce de plus en plus sympa ton truc ! :D

            Aha, merci :D

            Szman a écrit:

            Personnellement je n'ai pas accroché à Cyber Hacker, bien que le thème me plaise, mais vu les screens que tu nous montre, je pense qu'il sera meilleur que Cyber Hacker ;) (du moins niveau interface, pour le gameplay j'en sais rien on verra quand on jouera :D)

            Stay tuned, je pense que l'alpha sera disponible au début des grandes vacances ^^ Merci :D

            M.Samir a écrit:

            C'est un Hardline en jeu de hack bien sympa


            Ouais, on peut voir ça comme ça ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [ Growing Hack simulateur de piratage en développement ]

              26 avril 2015 à 12:36:58

              Tant mieux, je vais attendre patiemment l'Alpha ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 avril 2015 à 16:07:08

                Coucou en pensant justement au ton jeux jme suis imaginer un truc qui pourrait etre cool

                Pourquoi ne pas lui donné une visée didactique ? Un peu comme code in game ou ce genre de jeux ?Les attaques pourrais par exemple etre faite en apprenant des langages de prog ou des organisations du résau ect... ;)

                je pense que ca représente plus de taff mais ca pourrait etre bien sympa :D

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  26 avril 2015 à 16:31:23

                  lombre33 super idée, j’adhère complètement a ce genre de jeu! Ca pourrait être un plus indéniable :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    26 avril 2015 à 16:49:55

                    je suis exactement du meme avis !

                    mais je pense qu'il te faudra te limiter à quelques langages comme Java, Python, C/C++ et peut être de l'ASM pour les malades x)

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      26 avril 2015 à 18:30:45

                      en plus, c'est des langages assez usuels lorsqu'on parle de hacking ^^.Bref super cool projet
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 avril 2015 à 1:12:21

                        Je trouve que l'idée d'ajouter du code est pas très intérresantes par rapport au projet,personnellement. Si vous voulez allez voir LeekWars c'est un jeu avec cette idée didactique.

                        Personnellement j'ai hâte de voir ne serait-ce qu'une démo du jeu. Côté serveur tu pars sur du Java aussi je suppose?

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          27 avril 2015 à 13:52:13

                          Salut , très beau projet ! je trouve le design superbe !

                          j'ai une question tu utilise libGDX pour le dév ?

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            2 mai 2015 à 0:31:28

                            L'idée d'ajouter un côté didactique est intéressant sur certains points, mais même si je qualifie GH de "simulateur" il n'en reste pas moins un jeu arcade. Je pourrais (au conditionnel) éventuellement ajouter certaines explications sur comment fonctionne la réalité, mais pas baser la quasi totalité du jeu là dessus ^^

                            Benj9 a écrit:

                            Personnellement j'ai hâte de voir ne serait-ce qu'une démo du jeu. Côté serveur tu pars sur du Java aussi je suppose?

                            Pour bientôt la démo ^^ Effectivement le serveur est également développé en Java :)

                            fabiitch a écrit:

                            Salut , très beau projet ! je trouve le design superbe !

                            j'ai une question tu utilise libGDX pour le dév ?


                            Merci :D Oui j'utilise LibGDX pour le développement ^^

                            Jules Michael a écrit:

                            J'aime ce projet :D

                            Merci :D

                            -
                            Edité par Epharos 2 mai 2015 à 0:33:10

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            [ Growing Hack simulateur de piratage en développement ]

                              5 mai 2015 à 10:17:22

                              Le projet à l'air de bien avancer, ça me rappelle le bon temps sur OnHack, il donne envie d'être joué, j'espère retrouver ce petit côté addictif dans ton jeu ahah :p

                              Un projet à suivre donc. Bonne continuation pour ton projet !

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 mai 2015 à 11:11:07

                                Je poste pour suivre, j'adore le design et le concept est sympa aussi ;)

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 juin 2015 à 11:22:46

                                  Des nouvelles sur ce jeu?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 juin 2015 à 19:05:19

                                    Je pense qu'il a dû mettre son projet en veille car il a quand même le bac de FR ! (d'ailleurs assez compliqué le commentaire :p)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      24 juin 2015 à 0:35:00

                                      Bonsooooooir !

                                      Effectivement, cela fait un petit moment que je n'ai pas donné de nouvelle, ni de signe de vie en fait ... Je m'en excuse, comme l'a souligné <?php?> j'ai le bac de français (et encore qu'à l'écrit j'y suis allé un peu au talent), mais j'ai eu surtout énormément de projets musique (souvenez-vous dans ma présentation au premier post je l'ai dis que j'étais musicien :lol: ) et ça m'a prit énormément de temps, assez pour que le projet soit sous une forme de "stand by" depuis mi mai.

                                      Mais en ce jour si spécial qui est le 24 juin (c'est mon anniversaire :D), je suis de retour dans le game ! Bon il me reste toujours l'oral de français à réviser du coup je coderai probablement à un rythme un peu moins soutenu qu'avant mais à un rythme de façon à quand même faire avancer le jeu.

                                      Merci beaucoup à vous de prendre des nouvelles, ça me fait plaisir en tout cas :D

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      [ Growing Hack simulateur de piratage en développement ]

                                      Anonyme
                                        24 juin 2015 à 8:45:52

                                        et ben bon anniv' alors :magicien:

                                        et bonne chance pour ton oral :)

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          24 juin 2015 à 22:25:15

                                          bonne chance pour l'oral ;) le francais c'est vraiment le plus chiant ;) apres en terminal c'est plus simple :D
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            25 juin 2015 à 4:17:02

                                            courage, régurgite tout ce que tu as mangé en cours de français et ça passe comme papa dans maman :)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            "Ne jamais croire tout ce qu'on nous dit sans vérification préalable des sources" Napoléon
                                              25 juin 2015 à 14:27:14

                                              Lubzorg a écrit:

                                              et ben bon anniv' alors :magicien:

                                              et bonne chance pour ton oral :)


                                              Merci :p

                                              lombre33 a écrit:

                                              bonne chance pour l'oral ;) le francais c'est vraiment le plus chiant ;) apres en terminal c'est plus simple :D


                                              Le français (en fait c'est la littérature français plus que du français pur et dur (les dictées me manquent)) c'est chiant de toute manière :D

                                              Kyrion a écrit:

                                              courage, régurgite tout ce que tu as mangé en cours de français et ça passe comme papa dans maman :)

                                              Le soucis c'est que je n'ai absolument rien écouté en français :(

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter

                                              [ Growing Hack simulateur de piratage en développement ]

                                                25 juin 2015 à 14:40:53

                                                Bon projet continue le problème c'est qu'il existe des captures the flag sur root-me :-(
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  28 juin 2015 à 3:01:33

                                                  Des CTF ? C'est à dire ? :o
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  [ Growing Hack simulateur de piratage en développement ]

                                                    28 juin 2015 à 11:57:04

                                                    Ben c est que ton idée a déjà été prise par root me qui propose des machines virtuels a rooter pour trouver le mot de passe dans un fichier ==> ctf + des énigmes à résoudre vraiment complexes donc voilà

                                                    -
                                                    Edité par daftpasteur 28 juin 2015 à 11:57:33

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      30 juin 2015 à 1:36:12

                                                      Ah non mais non c'est pas exactement le même principe sur GH ! ^^

                                                      EDIT :

                                                      J'en profite pour ajouter une petite image pour vous montrer ce sur quoi je travaille actuellement ^^

                                                      -
                                                      Edité par Epharos 26 juillet 2016 à 21:10:50

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      [ Growing Hack simulateur de piratage en développement ]

                                                        27 juillet 2016 à 14:46:49

                                                        Hm, je ne sais pas s'il est très avisé de déterrer le topic, mais bon, comme c'est un topic créé spécialement pour le jeu...

                                                        Puis-je me permettre de demander où en est le développement, et si tu as besoin d'aide sur quelque partie que ce soit ? :p

                                                        -
                                                        Edité par BunshinKage 27 juillet 2016 à 14:47:03

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          27 juillet 2016 à 14:59:18

                                                          Je crois qu'il a arrêté ;(
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          [Jeu vidéo] Growing Hack

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown