Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jeux MOTUS avec tableau en C

Language C++

Sujet résolu
Anonyme
    7 décembre 2018 à 15:46:28

     .

    -
    Edité par Anonyme 8 décembre 2018 à 18:33:20

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2018 à 16:17:43

      AntoineBouchet1 a écrit:

      Merci de m'aider au plus vite car je dois finir ce mini-projet pour lundi.


      Bien sûr, maître. D'autres choses pour vous servir?

      Soyons sérieux, Plusieurs choses :
      1/ On ne fera pas ton devoir à ta place. Fais quelque chose, montre nous ce que t'as fais et on te corrige, mais ne nous demande pas de te faire quoi que ce soit.

      2/ Tu aurait dû t'y prendre plus tôt
      3/ Bon courage, dans tous les cas :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      « Je n’ai pas besoin de preuve. Les lois de la nature, contrairement aux lois de la grammaire, ne permettent aucune exception. »
      D. Mendeleïev

        7 décembre 2018 à 22:05:49

        Ah je suis souvent déçu quand je vois ce genre de topics :

        Car Motus, c'est des petits algos intéressants, on peut en discuter, c'est rigolo. Donc on se dit qu'on va discuter entre gens intéressés.

        Après quand on ouvre, on voit un étudiant n'est pas du tout intéressé, veut juste la réponse, c'est dommage...

        Et c'est souvent...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

          7 décembre 2018 à 22:28:37

          Quand tu dis "stocké dans un tableau" tu parles d'un 
          std::vector

          ? Si c'est le cas, une 
          std::string

          serait préférable !

          -
          Edité par RomainBricout 7 décembre 2018 à 22:29:17

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          C++ à la vie à la mort. (Le python c'est bien aussi) || Rejoignez : https://discord.gg/9r3zqgg

            8 décembre 2018 à 2:25:37

            Tu as déjà donné le point de départ :

            ==> Stockage du mot à deviner dans un tableau

            ==> Récupération de la réponse et stockage dans un tableau

            ==> Comparaison

            ==> Affichage des résultats (selon le format que tu choisiras)

            Là, tu as déjà le cœur de ton programme (on voudra bien entendu faire des fonctions pour que ce soit lisible, réutilisable et donc faciliter la suite des opérations).

            Ensuite, tu t'arranges pour gérer le nombre d'essais et faire boucler ce "fil directeur".

            Enfin, tu laisses l'utilisateur rejouer si il le veux et tu ajoutes un compteur de victoires et de défaites.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 décembre 2018 à 9:14:51

              >Ah je suis souvent déçu quand je vois ce genre de topics :
              
              Car Motus, c'est des petits algos intéressants, on peut en discuter, c'est rigolo. Donc on se dit qu'on va discuter entre gens intéressés.
              
              Après quand on ouvre, on voit un étudiant n'est pas du tout intéressé, veut juste la réponse, c'est dommage...
              
              Et c'est souvent...

              Moi ça m'intéresse pas mal ce que tu prévoyais comme discussion, en plus je pense pas connaître les algos dont tu parles !



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              C++ à la vie à la mort. (Le python c'est bien aussi) || Rejoignez : https://discord.gg/9r3zqgg

                8 décembre 2018 à 11:22:47

                AntoineBouchet1 a écrit:

                Merci de m'aider au plus vite car je dois finir ce mini-projet pour lundi.

                Oh mince. En plus lundi c'est dans deux jours.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

                  8 décembre 2018 à 17:49:07

                  C'est bête, je pourrais pas aider avant mardi :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Mettre à jour le MinGW Gcc sur Code::Blocks. Du code qui n'existe pas ne contient pas de bug
                    10 décembre 2018 à 17:07:59

                    Heureusement que vous n'avez pas donné de solution car le bougre se barre en effaçant sa question.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    git is great because Linus did it, mercurial is better because he didn't.

                      10 décembre 2018 à 17:15:54

                      On dirait même qu'il a fermé son compte.

                      Peut être qu'il s'est aperçu que son prof n'avait qu'a taper "Antoine Bouchet" sur google pour le retrouver ici.

                      -
                      Edité par michelbillaud 10 décembre 2018 à 17:17:14

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 décembre 2018 à 18:29:37

                        michelbillaud a écrit:

                        On dirait même qu'il a fermé son compte.

                        Peut être qu'il s'est aperçu que son prof n'avait qu'a taper "Antoine Bouchet" sur google pour le retrouver ici.

                        -
                        Edité par michelbillaud il y a environ 1 heure


                        Et son prof, ce serait pas un certain Michel Billaud, par hasard ??? :D :p
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement. Et les mots pour le dire viennent aisément.Mon nouveau livre : Coder efficacement - Bonnes pratiques et erreurs  à éviter (en C++)Avant de faire ce que tu ne pourras défaire, penses à tout ce que tu ne pourras plus faire une fois que tu l'auras fait
                          10 décembre 2018 à 21:39:26

                          Non pas que je sache

                          Mais la naïveté des étudiants fraudeurs est parfois déconcertante. 

                          -
                          Edité par michelbillaud 10 décembre 2018 à 21:43:22

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            11 décembre 2018 à 6:57:27

                            C'est malin, comment je fais pour aider maintenant ^^

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Mettre à jour le MinGW Gcc sur Code::Blocks. Du code qui n'existe pas ne contient pas de bug
                              11 décembre 2018 à 9:15:06

                              M. Bouchet Antoine, si vous avez besoin d'aide aujourd'hui,  ̶n̶o̶u̶s̶ ̶s̶o̶m̶m̶e̶s̶  je suis tout ouï pour vous aider pour votre devoir. Maintenant que ce n'est plus un devoir mais un challenge personnel, vous avez tout le temps devant vous, et  ̶o̶n̶ ̶e̶s̶t̶  je suis prêt à vous écouter! :)   ̶(̶e̶n̶f̶i̶n̶,̶ ̶j̶e̶ ̶p̶a̶r̶l̶e̶ ̶a̶u̶ ̶n̶o̶m̶ ̶d̶e̶ ̶t̶o̶u̶t̶ ̶l̶e̶ ̶m̶o̶n̶d̶e̶,̶ ̶m̶a̶i̶s̶ ̶ç̶a̶ ̶a̶v̶a̶i̶t̶ ̶l̶'̶a̶i̶r̶ ̶d̶'̶ê̶t̶r̶e̶ ̶l̶e̶ ̶c̶a̶s̶)̶.

                              -
                              Edité par KirbXCoucou 11 décembre 2018 à 10:48:29

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              « Je n’ai pas besoin de preuve. Les lois de la nature, contrairement aux lois de la grammaire, ne permettent aucune exception. »
                              D. Mendeleïev

                                11 décembre 2018 à 10:45:28

                                KirbXCoucou a écrit:

                                (enfin, je parle au nom de tout le monde, mais ça avait l'air d'être le cas).



                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

                                  11 décembre 2018 à 10:50:21

                                  KirbXCoucou a écrit:

                                  M. Bouchet Antoine,

                                  Je crois qu'il est parti.

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    11 décembre 2018 à 10:51:27

                                    C'était juste un petit troll si jamais il voulait revenir un jour :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    « Je n’ai pas besoin de preuve. Les lois de la nature, contrairement aux lois de la grammaire, ne permettent aucune exception. »
                                    D. Mendeleïev

                                    Jeux MOTUS avec tableau en C

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown