Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JPA+Glassfish+JEE

problème de déploiement

    20 janvier 2014 à 16:30:12

    bonjour a tous

    j ai retrouve l'erreur au faite fait deux installation de glassfish et du coup j avait dux repertoir d'installation de, je copiais les fichier dans le mauvais repertoir

    merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 avril 2014 à 16:18:02

      Bonjour Coyote,

      Merci pour ce tuto très agréable à suivre. Il me permet de me raffraichir les idées après plus de 2 ans sans programmation.

      J'ai eu le même problème que tout le monde avec BoneCP et malheureusement j'ai mis plusieurs jours à trouver ce post (bon je sais que j'aurais dû penser avant à rechercher sur le forum du site lui-même)... Donc ça marche bien maintenant avec la version 8 de BoneCP.

      N'y a-t-il toujours pas moyen de changer le lien dans le tuto ? 

      Merci.
      Alexandra 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 avril 2014 à 21:51:38

        Bonjour,

        Non, malheureusement toujours impossible d'éditer mon cours sur OpenClassrooms... Content que tu aies trouvé la solution finalement ! :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mai 2014 à 0:22:12

          Bonjour, j'ai eu aussi la même erreur (username = null) et la solution était effectivement de remplacer le jar de BoneCP (bonecp-0.7.1.RELEASE.jar par bonecp-0.8.0.RELEASE.jar) et en ce moment la partie du cours concernant le pool de connexions contient toujours le lien menant à la mauvaise version de BoneCP.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mai 2014 à 10:54:05

            Coyote a écrit:

            malheureusement, toujours impossible d'éditer mon cours sur OpenClassrooms...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juillet 2014 à 17:18:19

              Ce n'est pas normal, tu es quand-même l'auteur...

              Je viens de passer plus d'une dizaine d'heures (réelles, estimation basse) sur ce problème, consultant même d'autres posts avant de tomber enfin sur celui indiquant qu'il fallait utiliser la version snapshot et non la version release.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 juillet 2014 à 18:23:17

                Depuis peu, je peux dorénavant mettre à jour mon cours, je vais tâcher de trouver le temps de corriger.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 juillet 2014 à 15:35:54

                  J'en suis heureux pour toi et les utilisateurs.
                  Je ne l'ai pas vu sur Zeste de Savoir cependant.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 juillet 2014 à 16:15:07

                    Je suis en train de mettre le cours à jour, cela va prendre un moment. Patience :)

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 novembre 2014 à 17:37:50

                      Problème résolu après avoir remplacé le jar "bonecp-0.7.1.RELEASE" par le "bonecp-0.8.0.RELEASE".

                      Formidable merci beaucoup.

                      Comme tous les autres j'en profite pour remercier Coyote pour son super tuto Java EE que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire et à réaliser. On en redemande :).

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        1 mai 2015 à 11:02:09

                        Bonjour,

                        sur le même ordre d'idée, j'ai un souci avec l'EJB : il semblerait qu'il ai du mal à créer un Utilisateur.

                        Voici le joyeux message qu'il m'envoie après que j'ai rentré les infos demandés à l'inscription et validé :

                        2015-05-01T10:37:10.405+0200|Avertissement: StandardWrapperValve[com.sdzee.servlets.Inscription]: Servlet.service()
                        for servlet com.sdzee.servlets.Inscription threw exception
                        javax.ejb.EJBException
                            at com.sun.ejb.containers.EJBContainerTransactionManager.processSystemException(EJBContainerTransactionManager.java:748)
                            at com.sun.ejb.containers.EJBContainerTransactionManager.completeNewTx(EJBContainerTransactionManager.java:698)
                            at com.sun.ejb.containers.EJBContainerTransactionManager.postInvokeTx(EJBContainerTransactionManager.java:503)
                            at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvokeTx(BaseContainer.java:4566)
                            at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:2074)
                            at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:2044)
                            at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:220)
                            at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.java:88)
                            at com.sun.proxy.$Proxy139.trouver(Unknown Source)
                            at com.sdzee.dao.__EJB31_Generated__UtilisateurDao__Intf____Bean__.trouver(Unknown Source)
                            at com.sdzee.forms.InscriptionForm.validationEmail(InscriptionForm.java:106)
                            at com.sdzee.forms.InscriptionForm.traiterEmail(InscriptionForm.java:68)
                            at com.sdzee.forms.InscriptionForm.inscrireUtilisateur(InscriptionForm.java:47)
                            at com.sdzee.servlets.Inscription.doPost(Inscription.java:37)
                            at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:707)
                            at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
                            at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
                            at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:318)
                            at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:160)
                            at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
                            at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
                            at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
                            at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
                            at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:415)
                            at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:282)
                            at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:459)
                            at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:167)
                            at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:201)
                            at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:175)
                            at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:235)
                            at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
                            at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
                            at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
                            at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
                            at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
                            at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
                            at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:561)
                            at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
                            at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
                            at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
                            at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
                            at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:565)
                            at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:545)
                            at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
                        Caused by: java.lang.IllegalStateException: Unable to retrieve EntityManagerFactory for unitName bdd_sdzee_PU
                            at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper.init(EntityManagerWrapper.java:138)
                            at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper._getDelegate(EntityManagerWrapper.java:171)
                            at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper.createQuery(EntityManagerWrapper.java:455)
                            at com.sdzee.dao.UtilisateurDao.trouver(UtilisateurDao.java:34)
                            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
                            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
                            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
                            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
                            at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1081)
                            at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.invoke(EJBSecurityManager.java:1153)
                            at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeBeanMethod(BaseContainer.java:4786)
                            at com.sun.ejb.EjbInvocation.invokeBeanMethod(EjbInvocation.java:656)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:822)
                            at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:608)
                            at org.jboss.weld.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:46)
                            at org.jboss.weld.ejb.SessionBeanInterceptor.aroundInvoke(SessionBeanInterceptor.java:52)
                            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
                            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
                            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
                            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:883)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:822)
                            at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:608)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.doCall(SystemInterceptorProxy.java:163)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.aroundInvoke(SystemInterceptorProxy.java:140)
                            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
                            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
                            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
                            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:883)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:822)
                            at com.sun.ejb.containers.interceptors.InterceptorManager.intercept(InterceptorManager.java:369)
                            at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.__intercept(BaseContainer.java:4758)
                            at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:4746)
                            at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:212)
                            ... 37 more

                        Un coup de main serait vite apprécié. Cordialement

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          29 avril 2016 à 12:57:09

                           salut pouvez me aider pour trouver une solution ??
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 juin 2019 à 20:31:36

                            Bonjour à tous,

                            Quelqu'un pourrait m'aider svp ca fait des semaines que je bloque sur un truc tout beteje pense.

                            Je suis sur le tp de coyote sur le deploiement d'une appli qui communique avec mysql avec bonecp sur glassfish.

                            J'arrive a deployer des applis basiques mais quand elles ont une connexion a mysql ou un pool bonecp ca ne marche pas.

                            J'observe ceci :

                            cannot Deploy pro_jsf
                            deploy is failing=Error occurred during deployment: Exception while deploying the app [pro_jsf] : Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.7.0.v20170811-d680af5): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
                            Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: Unable to open a test connection to the given database. JDBC url = jdbc:mysql://localhost:3306/bdd_sdzee, username = java. Terminating connection pool. Original Exception: ------
                            java.sql.SQLNonTransientConnectionException: Cannot open file:D:\glassfish5\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks [Keystore was tampered with, or password was incorrect]
                                at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:110)
                                at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:70)
                                at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:835)
                                at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:455)
                                at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:240)
                                at com.mysql.cj.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:199)
                                at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)
                                at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
                                at com.jolbox.bonecp.BoneCP.obtainRawInternalConnection(BoneCP.java:309)
                                at com.jolbox.bonecp.BoneCP.<init>(BoneCP.java:346)
                                at com.jolbox.bonecp.BoneCPDataSource.maybeInit(BoneCPDataSource.java:150)
                                at com.jolbox.bonecp.BoneCPDataSource.getConnection(BoneCPDataSource.java:111)
                                at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:115)
                                at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:906)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1188)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1511)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:943)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:514)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:245)
                                at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:171)
                                at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:360)
                                at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
                                at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:196)
                                at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:171)
                                at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:166)
                                at com.sun.gjc.spi.base.AbstractDataSource.getConnection(AbstractDataSource.java:115)
                                at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
                                at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:170)
                                at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.setOrDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:228)
                                at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:804)
                                at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:254)
                                at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:757)
                                at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getAbstractSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:216)
                                at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:324)
                                at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:348)
                                at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:311)
                                at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:451)
                                at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:510)
                                at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:492)
                                at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:398)
                                at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:131)
                                at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:487)
                                at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:219)
                                at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:491)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:540)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:536)
                                at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
                                at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2.execute(CommandRunnerImpl.java:535)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:566)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:558)
                                at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
                                at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:557)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1465)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1300(CommandRunnerImpl.java:110)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1847)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1723)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:534)
                                at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.onMissingResource(AdminAdapter.java:224)
                                at org.glassfish.grizzly.http.server.StaticHttpHandlerBase.service(StaticHttpHandlerBase.java:190)
                                at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:463)
                                at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:168)
                                at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:206)
                                at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:180)
                                at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:242)
                                at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
                                at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
                                at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
                                at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
                                at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
                                at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
                                at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:539)
                                at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
                                at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
                                at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
                                at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
                                at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:593)
                                at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:573)
                                at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
                            Caused by: com.mysql.cj.exceptions.SSLParamsException: Cannot open file:D:\glassfish5\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks [Keystore was tampered with, or password was incorrect]
                                at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
                                at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
                                at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
                                at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423)
                                at com.mysql.cj.exceptions.ExceptionFactory.createException(ExceptionFactory.java:61)
                                at com.mysql.cj.exceptions.ExceptionFactory.createException(ExceptionFactory.java:105)
                                at com.mysql.cj.exceptions.ExceptionFactory.createException(ExceptionFactory.java:151)
                                at com.mysql.cj.protocol.ExportControlled.getSSLContext(ExportControlled.java:493)
                                at com.mysql.cj.protocol.ExportControlled.performTlsHandshake(ExportControlled.java:301)
                                at com.mysql.cj.protocol.StandardSocketFactory.performTlsHandshake(StandardSocketFactory.java:188)
                                at com.mysql.cj.protocol.a.NativeSocketConnection.performTlsHandshake(NativeSocketConnection.java:99)
                                at com.mysql.cj.protocol.a.NativeProtocol.negotiateSSLConnection(NativeProtocol.java:352)
                                at com.mysql.cj.protocol.a.NativeAuthenticationProvider.negotiateSSLConnection(NativeAuthenticationProvider.java:777)
                                at com.mysql.cj.protocol.a.NativeAuthenticationProvider.proceedHandshakeWithPluggableAuthentication(NativeAuthenticationProvider.java:486)
                                at com.mysql.cj.protocol.a.NativeAuthenticationProvider.connect(NativeAuthenticationProvider.java:202)
                                at com.mysql.cj.protocol.a.NativeProtocol.connect(NativeProtocol.java:1449)
                                at com.mysql.cj.NativeSession.connect(NativeSession.java:165)
                                at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:955)
                                at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:825)
                                ... 82 more
                            Caused by: java.io.IOException: Keystore was tampered with, or password was incorrect
                                at sun.security.provider.JavaKeyStore.engineLoad(JavaKeyStore.java:780)
                                at sun.security.provider.JavaKeyStore$JKS.engineLoad(JavaKeyStore.java:56)
                                at sun.security.provider.KeyStoreDelegator.engineLoad(KeyStoreDelegator.java:224)
                                at sun.security.provider.JavaKeyStore$DualFormatJKS.engineLoad(JavaKeyStore.java:70)
                                at java.security.KeyStore.load(KeyStore.java:1445)
                                at com.mysql.cj.protocol.ExportControlled.getSSLContext(ExportControlled.java:473)
                                ... 93 more
                            Caused by: java.security.UnrecoverableKeyException: Password verification failed
                                at sun.security.provider.JavaKeyStore.engineLoad(JavaKeyStore.java:778)
                                ... 98 more
                            ------

                            Error Code: 0. Please see server.log for more details.

                            Merci si quelqu'un m'aide je suis pret a le remunérer tellement je suis a bout erci d'avance.

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            JPA+Glassfish+JEE

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown